QQ登录

只需一步,快速开始

最近爱上吃兰州拉面鸟¥%……¥#!

基本2天就去吃一碗。。。香啊!爽啊!- D7 ]1 u6 s' K 还有刀削面。凉拌面,热干面。。吃来吃去还是觉得拉面最好吃。。。。最喜欢里面切得很薄的牛肉。。汤虽然很清,但是味道却很浓郁。, ~+ D8 f# M8 j( ~/ s8 e2 @ * c, ^' d# W+ @+ D1 @4 q& k 看来我挺适应北方的生活啊!( ?& S- K- e5 Q+ G4 o 4 t; E6 p0 q; a) n- Q

你是南方日那?

正好饿了
; ?# L! ]8 y" G听你这么说
* i( a* \1 U+ \" \
/ O  D2 c( D$ b. n我也想去楼下兰州拉面了

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2006-10-19 13:28 发表
) \& Q! S* l. E  b# C3 L你是南方日那?
和天空鱼一个城市滴。。。。还有黑暗那SX是俺同事!

北方的? 靠难吃死了  我是西南地区的人  去北方地区吃过  很难吃  正宗的兰州拉面很难吃的
. @. ^2 W7 j: U3 G 8 [% P# y2 e( f8 q
吃那么难吃的都觉得好吃 我估计你来我们重庆吃兰州拉面会把舌头都吞进去

原帖由 bluedingo 于 2006-10-19 13:34 发表: s6 t5 E$ ?8 [# M  x1 t' b6 I
北方的? 靠难吃死了  我是西南地区的人  去北方地区吃过  很难吃  正宗的兰州拉面很难吃的8 d4 _, _' p' ?/ X. R: N, U1 e

+ p- ]. H- ^, w$ [吃那么难吃的都觉得好吃 我估计你来我们重庆吃兰州拉面会把舌头都吞进去
看贴不仔细。。。我有说我是北方的吗??!

每个人口味不一样罢了

偶也不喜欢兰州拉面。
+ m5 t0 D* b" V: y( w味道不好。我喜欢重口味的。
0 l8 k7 c; A; p- ]. S1 m0 Y偶也是南方滴!~

"看来我挺适应北方的生活啊!"3 ]6 _8 m' y! b. B5 w( u6 K7 P
; Z4 ^2 I5 o% c& R- n" G
你自己说的.....-  -

...  适应北方的生活# k+ v0 W# m5 x2 w' T& v
那不更说明不是北方的了..

原帖由 =|HERO|=whs18 于 2006-10-19 13:37 发表4 y1 I/ g! B3 G& Y
偶也不喜欢兰州拉面。
1 D' _  b' i; C6 p味道不好。我喜欢重口味的。
2 _( G; q, l! Q# O; i偶也是南方滴!~
我是湖南人,我们这里的兰州拉面就是重口味!放了香菜。。大蒜。葱和辣椒。。。我也是喜欢重口味滴。。5 W8 g: W) e. e  B) Y; o+ H1 Q
兰州拉面入乡随俗才好吃!

你吃上一个星期,以后就不想吃了。
* f) q7 e, P2 b( w我现在闻到那个味就想吐了。

每个人都象你。。。。人家就要关门歇菜了。。。

水土问题.你们那边的面如果和正宗的兰州牛肉面比,差距还是很大滴..
% ^# m9 u$ b7 R- h1 `
  ]% `& `1 e5 C1 a建议LZ打飞机去兰州吃188元的"马子路"牛肉面套餐..很不错滴东西!从火柴粗细的面到自行车带宽的面.都可以吃到..
9 o8 n! q3 w  d" [, b* Y$ Z4 G! e8 z, h% ^
PS:一个人绝对吃不了!

喜欢炒面