QQ登录

只需一步,快速开始

追忆,我曾经的爱

追忆,我曾经的爱 & b, A& Z1 ^+ }. f9 B* {4 h2 ?5 |6 X1 W8 ?' A. c- ? 昨天,偶尔在像册里看到了你的照片 8 J; `! J( M( R( u 轻轻的你走了8 i& }; y0 Z( l" w' w8 W 正如你轻轻的来 $ T2 ~1 `( O3 U6 Q& e; Q 挥一挥衣袖' g! M; n' R. m/ O( p! Q. F3 P 把我带进了记忆里7 [5 O. T- ]; @% |3 b$ Q 大一的深秋我坐上了北上的列车9 m; _. Q& n9 d1 a% m 和你在一起的那几天真的很开心! b$ Q. h1 A- p: } 很开心 1 O1 W: e/ d; [ 我们一起喝麦当劳的奶昔1 b9 v9 H' J8 x) C3 l5 v- d 一起吃吉野家的米饭 # E8 Y; [1 S/ L! a& o# A 只记得你最爱喝的奶昔 / ~1 Q+ I# e2 a 晚上我紧紧抱着你不敢放手 $ H9 s9 {6 \1 y5 e: q 只怕你会永远的消失 ! C2 U0 d& `7 F3 V( ` 回来的火车上 . @" n1 Y! _6 u5 ? 我的眼泪像车窗外的雪花一样落了下来 ' t2 B0 g J# o2 y 我知道) @) x9 @. a: `7 k! F' `0 \ 这是最后一次了 4 x* c: |' ]9 \) T, A9 M- @. D' E 还记得我答应你每天晚上和你说晚安吗 6 h: u- o1 y: O 现在你有爱你的男朋友 % q" w" \% c# }- b9 g# y. `3 e5 h 我也有我爱的女朋友* v9 v, Y" p: |0 V1 \) j 可我再也找不到那时的感觉了9 ^! E* n1 S; }, `/ m. ` 晚安,我曾经的爱6 m- }* F# _- }9 r8 V' n7 Q' t , i" {" ]8 ^4 d. n 献给我曾经的女友和每个人曾经的记忆0 {+ B, c0 A2 x7 A; v t 1 t% g. I4 e! H V- v6 o% V =|HERO|=SIXIGE* G$ k, d3 ~3 k3 r1 m# N' n $ w3 K r7 c0 @0 u- m+ U

让我想起了曾经的回忆

.

LS的SX

贴上照片撒

亮仔贴的啥图片?

原帖由 =|HERO|=tflglb 于 2006-10-19 13:37 发表
, W1 r3 Y- V% T2 y6 dtelecom.heroclan.net/attachments/69D61EC7C483BBFFFC934DCD8A3961D9_6mxqwaqKvWZM.jpg
就是,就是我同意!!

he.

秋天还思蠢?!

幹, 春天都過了!

.

冬天快来了 春天还会远吗

我曾经也有过!伤心的往事!就让他们随秋风飘去 ,也许有一天它还会飘回来!

飘。。。。。。。。。。