QQ登录

只需一步,快速开始

花咲く乙女 欣赏

[ti:花咲く乙女(中文译词)] 1 S0 i& B9 C$ B3 V: a, u[ar:帝国歌剧团]2 i& s7 Q/ V% A2 ` [al:樱花大战] & Z# o' ^: b& P7 ~' x9 G/ N[by:T4] # G0 d2 ?" t* u+ s- I[offset:500]% h3 U0 P; ?( S9 k8 v: X1 d9 V 如花少女 : v% y n1 ]6 N忆起昔日云烟往事 ' r2 L+ f4 V, K5 Z/ P$ a, e; n滚滚思潮涌动 胸海难息 " {* \! V: a8 K# M8 @$ T6 _ t伴随舞台帷幕轻启 ; ~1 }. U- u: J# S- |泪水化作一曲旌歌 % \& `' l: K; `8 R( p) D凭那明媚笑颜 点染起希望灯火' k# ~4 A( [. X2 @, N8 b* L 沐浴于灿烂的光芒之下 ! u' m+ Y6 J- I4 A如花岁月的少女们 u+ A2 {' l% c% q& f6 [ 虽然业已舍弃过去 ! _# p6 W! }* l3 J那瑰丽的身姿 映曳于七色之中9 W$ o) G- T* E8 b" V 总是与君相会于爱意缠绵梦中% o- ~* O9 h& B 炽热的思慕之情 有如火焰焦灸此身 2 g, D N+ M8 X: r7 `& h$ I% x9 v哪怕明日生命便一去不返! s# [8 X' t- l6 i1 V. {; a 唱啊 跳啊 也要在舞台上尽情绽放妙姿' x3 a6 Z' n5 G6 M n 直抵君耳鬓 今宵高唱 君之名 Y" f- D& @8 H 如花岁月的少女们8 j# n& [+ e! k, g( S$ f 紧紧与未来相拥抱 ! y3 d3 u+ U- F; h2 L$ v在绮丽天空中 有着金色的世界) x! m3 \' G; Q) h 总是与君相会于爱意缠绵梦中9 G& {7 F8 w- M2 d5 s; Y' G 帝国华击团 0 q& @; p8 f% u+ J+ s; E唱啊 跳啊 直到曲终人散 [6 n3 g% i- e: o+ H$ @' ~ 直抵君耳鬓 $ s, }+ ~5 b5 E$ K4 X今宵高唱 君之名 1 \3 S7 {2 W' K6 O3 m ! H6 _# a, g1 Y( Q$ m$ [, A& |

。。

LZ最近很搔5 S3 M; }6 A% I
鉴定完毕!

恩,满不错的

樱花歌剧里最喜欢滴一首.

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-10-19 19:30 发表# `5 b7 e4 W% e% d; B! `. I  ~
LZ最近很搔* H+ Q: M) `3 ?' r+ Z. K
鉴定完毕!
引用某烙饼签名..
9 W) s2 `" B3 w8 d我是风情万种~/ U2 N9 |  J. I) h" `
我是骚的要命~

谢谢都不说我BS你

你为虾米BS我捏?

这是我帮你找的呀
# h* l; [* ?! p  I% u& b5 x3 Z/ o2 N
居然忘记了~https://cnc.heroclan.net/viewthread.php?tid=185322&highlight=
/ x& V% f( J2 P( ]1 k+ M" i) v" I0 b% r2 ]- @' E
不BS你BS谁~~2 M% _/ F6 C7 ?+ P2 O
: ?9 A6 x$ t" ?7 y% ^
我SW1~到4我都玩完了的说~

横山智佐阿姨滴声音为啥永远象少女一样捏?

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-10-19 19:38 发表5 n+ V6 X$ `: x* T6 I4 [0 r
这是我帮你找的呀/ e3 L" u# i* P0 O$ k! {9 `/ K
- n) C% v6 F# a+ S; |  H
居然忘记了~https://cnc.heroclan.net/viewthread.php?tid=185322&highlight=: S7 G! b! Y8 S* C# |/ N
" m: v+ @: s/ X; G! g
不BS你BS谁~~! s+ R) U+ l4 b7 K, `2 ~

; ^4 X! ]. I0 X3 o0 m* p7 ]我SW1~到4我都玩完了的说~
晕.没看到,在以前的帖子里.我说呢,刚发的帖子没看见你给我地址啊.