QQ登录

只需一步,快速开始

LG我日.你的签名最后一行是啥?

偶破产鸟~诸位顶我的帖子施舍点吧~ ( K/ D% ?! o9 b7 E( |身上600多盾都给燕子剥削去了~还欠9000多~~翻不了身啊~~ ' R: W6 V: N) {3 o$ c2 |+ J好心的阿姨叔叔~婶婶伯伯.请可怜可怜我顶个20页给我赚点盾翻身吧~只剩内裤了~2 \3 _/ h: L( u! X HERO_ID:=|HERO|=LG / R5 P. C9 X: f3 c' I所属单位:队部 9 i, _* m$ Z7 n5 h R j8 e: v专职兵种:除狙击外所有6 T% N, I- A/ L( X( e5 g TS代号:匕首+ O4 ~5 b2 i5 ?/ t2 E% ~+ b! x RTX:没有 ! u4 O3 H! f) ?4 X# b- ~HERO鹰派灵魂力量!! 5 I) [$ E9 v; G. { 欠燕子MM,9940盾...欠债还钱.... % A- x0 m0 t1 ~% _! O
) s2 M6 S W% R" W 9 u4 y9 o, ?" p; T+ o3 S

惨就一个字

原帖由 =|HERO|=PoweR3389 于 2006-10-19 21:30 发表& Q0 g: {! ?* Y8 U
偶破产鸟~诸位顶我的帖子施舍点吧~
" P* p: H* W5 y: T$ l( J( ~! `! E! M4 d1 S% _* T
身上600多盾都给燕子剥削去了~还欠9000多~~翻不了身啊~~- n* ~+ ^5 q4 D* r
好心的阿姨叔叔~婶婶伯伯.请可怜可怜我顶个20页给我赚点盾翻身吧~只剩内裤了~
+ X' H3 |8 j2 z9 R; @# I* N2 B8 T! B
1 r/ f. `" `2 j( l本帖最后由 =|HERO|=LG 于 2006-10-19 ...
哎~你看见要债的经常在人家家门口墙壁上用油漆写的那个玩意~

..

丢人 ~~

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-10-19 21:33 发表9 B4 v& Y8 t! I" T( N

4 G# H' |3 e  z4 s9 o6 `哎~你看见要债的经常在人家家门口墙壁上用油漆写的那个玩意~
哈哈哈哈。。。。嘻嘻!!!

其实你们不明白,LG现在暗爽的部分,多于,急于向大家借盾还债的部分。+ _7 ~2 J7 O; `& ?0 p
这是一种心理状态

哎~顶帖子赚盾~还钱ING