QQ登录

只需一步,快速开始

求助:如何提高BF2的读图速度和fps呢

把所有设置调到low,分辨率1280X800,读图仍然比较慢,如果分辨率调低就不好看 , E t ?$ B5 w0 B. J7 t而且当人多地时候瞄准根本就卡到瞄不到 5 h/ t' e! t) [ @* b/ f( k6 L/ C0 n" E 我是P M 1.7G 显卡X600 128MB 内存512MB( [$ T, X) W; v: h3 _) T9 ]4 G - B; P1 s# X) t

另外灌下水:今天玩BF2看到个红名,立刻放倒,之后显示TK T_T

你这机器的话。。就算调最低。。一般我们玩5-10分钟以后你才能进

读得慢不要紧,不过老是因为读得慢被踢/fps小最郁闷

除了CPU和楼主一个档次,其他都比楼主番一番。

想读得快; p! |! y3 C! e# `
7 }; e5 _9 v4 |
加内存 1G起码
; l6 M9 l! J8 `6 T) F7 k" y
7 E# B3 [" @3 K3 z: U9 S  E6 }7 v$ D换显卡

读得慢主要原因其中之一,内存太小了........如果你不太想花钱的........还是加多条512M的吧........
7 @8 }8 C8 T8 V# J- M$ r) i
/ t  c, H( s+ Y3 j! L其它的硬件,免强够用吧....

可能硬盘也有关系

加根内存时间缩短2/3

配置跟lz差不多,读图不慢-------能前几个进去,,,但玩时fps就不行4 n) k( O$ s: p
6 P3 j, X4 `: f: t5 k
加内存是必要的了

偶现在的系统性能瓶颈是硬盘

我显卡 硬盘  都不行

把你那垃圾机器扔了。。。买台新的。。。。保证你爽。。

显卡不能换,我是本本,看到P M 1.7G的CPU了不?内存的确有加的打算

原帖由 万里独行 于 2006-10-20 03:19 发表
& U4 y/ J# t6 Q: Y9 E6 T6 U/ d把所有设置调到low,分辨率1280X800,读图仍然比较慢,如果分辨率调低就不好看
3 `3 E' x" C1 }- `, W6 R& U而且当人多地时候瞄准根本就卡到瞄不到
5 G$ N  X& X) m$ R5 A$ T* s  D' `* t, X: A6 |+ m/ [/ I0 @; x# z7 Q
我是P M 1.7G 显卡X600 128MB 内存512MB
6 a7 o1 C1 b! ~' |
你的配置开1280X800不卡才怪呢!