QQ登录

只需一步,快速开始

老婆昨天驾照路考过关鸟》!……*%……%……!

昨天路考已经通过鸟,等着拿驾照了。准备今天去庆祝下。。。嘿嘿。。。以后把她训练出来,我就可以当领导做车鸟!挖哈哈哈哈! , }7 H7 `5 H- P3 } . O$ x4 Z& y$ C8 B2 P0 D5 H& j1 q 晚上和全家人去吃香辣蟹去。。。。爽歪歪啊!5 M2 y+ X( V. C( z* T9 @2 I , |: p# M5 j* N

路过

又一个马路杀手

楼上的回帖还真TM的快啊。。。

专业灌水路过

爽歪歪
* i3 G5 M3 t5 {# D# [* O
6 {6 ^9 }4 X, {/ Y3 g不容易啊...
% Z! P& m6 t4 e) S7 ~
: ?" _% a' K6 ~6 m: O女的开车不如男啊....

LZ自己没考?

昨天。。。偶好像也是昨天路考的说,你老婆啥名?没准我还认识呢。。。。。。

晕。。。你Y是北京滴??!我老婆是湖南滴!

原帖由 always_wy 于 2006-10-20 10:58 发表5 z9 L, i4 H' K/ e6 y$ F8 [+ P
LZ自己没考?
2004年3月拿驾照!2年半的驾龄鸟。。。已经是老麻雀鸟!

还算聪明。。没如实把老婆名字报出来。。。

...+ j7 g. D, C9 J& b/ H- Z. G7 K7 F
原来在这等着呢

傍晚你可以开车带老婆去山林野战了,5 _6 B) ^" A' X  Z0 d8 m" `! k8 v
然后腿软回来的时候,你老婆可以晚上开车
/ `6 A& B7 U( O% ?
8 R+ h) r8 a2 S嗯,不错不错

原帖由 LY-1949 于 2006-10-20 11:49 发表' d! |* Z' d* z  G8 q- x
傍晚你可以开车带老婆去山林野战了,
( t( h8 q. z  P( U2 v9 `然后腿软回来的时候,你老婆可以晚上开车" h' W/ I$ t0 M9 V! ]" D

3 o- v+ L* r1 u/ q5 l/ \! ]! g; G嗯,不错不错
汗一个

晚上和全家人去吃香辣蟹去。。。。爽歪歪啊!
4 Z, p+ M! O. k- E0 K7 d( {& f+ s. B3 l/ `

! i; X$ W9 X6 X# k+ r1 A是啊是啊........香辣蟹.......现在想起还回味无穷啊.................