QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GOOD.BO

燕子来收钱了!嘿嘿!别说我小气!只有这么多了!还有200的手续费呢

日!给人抢了!没天理啊

.... 终于成功了..

没关系!我找管理员要回来!

==!

原帖由 =|HERO|=U2U@BF2 于 2006-10-20 11:20 发表5 j3 l8 w# }" T& U4 F$ d
哈哈,能给时,我会连利息给你的* w# G4 c! M; s% y
6 B0 n! w' b0 e. m2 h# F/ J
ps 燕子的盾  长得好快啊
这都是我努力的结果,你加油也可以的。呵呵。。。。。。晚上我们去玩麻将呀!说不一定你也可以赢盾的哦!哈哈。。。。。

燕子上QQ!

怎么不是会给错所点的下一楼了呢?# g7 C& {3 U0 E2 y" C1 s- r  D
$ _4 T( U, a- F# Z
不参与  赌博。。。   只见游鱼赢一回,不敢去送盾
8 ]0 x  L7 s+ I! U1 ]  G9 T! Q: w) h# o

原帖由 =|HERO|=U2U@BF2 于 2006-10-20 11:27 发表
# e& A; p* c7 X% \1 R2 i怎么不是会给错所点的下一楼了呢?% t8 k4 p. v+ g/ T% h
; G0 L% c9 J# _, [
不参与  赌博。。。   只见游鱼赢一回,不敢去送盾
9 F# P7 ]8 G+ y& G- Z6 A, s
唉!!连勇气都没有,真是可悲呀~~~~~~~~
$ [2 h0 p% F8 ]  b) W7 \仗都没有打,就说自己输。真晕~~~

原帖由 =|HERO|=YanZ@BF2 于 2006-10-20 11:50 发表6 c5 w9 o( u- C" L
( B1 X" s6 Q: o7 M& G5 u2 X
" S+ J/ h3 f9 b
唉!!连勇气都没有,真是可悲呀~~~~~~~~
+ _+ O0 Z9 L$ u6 W0 f9 g5 I7 |: K仗都没有打,就说自己输。真晕~~~
6 r* K& x0 {) X$ x

% O) A; L' k1 u2 L% N没办法,我连麻将有多少张都不知道的。也没玩过qq游戏

一般说来  $ c/ w4 K7 U$ q' h' D2 K

" v' _" }% B5 d) w  l5 [不会玩的人运气都是很好的