QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XT-Alen

为什么沙暴中东就没人爱神风了

原帖由 wsk911 于 2006-10-20 18:38 发表
4 q  h; f- h3 a9 c* ^6 i! O贱射?
邪恶

这几天我不在38你就开个乌龟壳威风了.

不明白啊不明白" U9 Y, y% [; q$ n' l
5 {/ @* Q+ K+ ?- k& M( ^6 K  S1 p, N
一人一个手雷都能把他那龟壳给炸烂的..

原帖由 always_wy 于 2006-10-20 18:54 发表3 M6 F' H  ]' x& a, b
不明白啊不明白& T1 m& O/ F2 j4 f( [- N

" A7 S6 o+ U7 c3 K+ ~9 t# T, G一人一个手雷都能把他那龟壳给炸烂的..
筒子都被灭
* a& b$ U3 @/ {0 r+ T5 y  n/ d/ v还用手雷炸 猪啊

原帖由 =|HERO|=fspt 于 2006-10-20 18:53 发表
4 H. i. s4 Q1 `2 X: c& F2 y5 g) n这几天我不在38你就开个乌龟壳威风了.
我发现我越来越喜欢APC多过坦克了0 t# ^; L4 Y5 _* S4 S. j
受伤按个X放了烟雾逃跑速度那个快啊!!!( |; \6 R+ B4 U4 B3 X4 L5 s+ _
躲起来修好再回去把筒子日了

中东不会集中火力..

原帖由 always_wy 于 2006-10-20 18:58 发表
* U* l4 n+ `: t/ d0 {中东不会集中火力..
沙暴做美军开载具我只怕神风JEEP1 R& k$ n4 f0 d; X3 U7 ]
有神风JEEP我就不方便杀人了

我就喜欢步兵冲
" e( H0 y" ~0 r: U
7 T( `, r, H! D, p! {1 J" P1 K: |1 I% q俗话就叫野猪式