QQ登录

只需一步,快速开始

今天被公司洗脑的时候正好歼7GB拉烟路过~突然想到~

为什么歼七GB能拉五彩烟而别的表演机不行? % K o; y( L3 }& f查了下资料..' k+ n0 p( x1 G p7 f" r# K5 s; I7 C 晕死,歼7居然用的是涡喷发动机.....懂点知识的都知道吧,涡喷尾气温700+5 G9 a1 L2 E: e1 S7 O; Z2 u; [- C 而大部分外国表演机用的涡扇发动机出气温度才400 + G- e: Z0 O, x9 z8 U1 c6 g" _# ].... 3 x# T- i/ ?; X& a. L7 G3 s/ V怪不得滑油和彩油能互燃~.. 4 @# \7 c% x% x3 {9 l' C" ^=================. g5 X# R" P5 o9 Q/ L3 F 顺便BS下XX航空公司,老是给我们洗脑.哈哈,又不会把飞机开到火星去~0 p. X4 c. J7 s m6 F7 l8 Z& v& k# M =================' _7 y6 P9 v! r0 h$ V 另外半公开资料表明BF2中红外干扰热焰弹2000RMB一颗,J7一机带32发... ' f# h% C' t! h8 @/ I: E8 j这是最便宜的代价了,别的什么激光干扰、微波什么的贵的不用说了...浪费啊 $ A8 S1 p2 ^1 j+ F9 P5 J, z% W i' u& `0 I. Y( P- c

... 上次看美国红旗演习里# A% |4 w( |& t4 W9 s. `! G$ }
4 B2 X3 t  d+ u! X5 G
那F-15一放就是一大箩热焰弹  # S6 G) }- \% ]' V
) C- u0 f' E" b
浪费啊  而且美国的肯定比我们贵

热焰个JJ
3 X2 Z- d* ^* T) p弄架螺旋桨N翼机才是王道…………雷达扫不到,导弹锁定不了

....怎么输出动力啊?

原帖由 =|HERO|=Roger 于 2006-10-20 19:16 发表
/ c" b. o* M# o8 K热焰个JJ
7 K/ C8 m% x: s! P7 N0 f, S/ q弄架螺旋桨N翼机才是王道…………雷达扫不到,导弹锁定不了
9 {0 q, R, l$ E& x7 e! }  Z
对付现代喷气战斗机完全没有战斗力啊。。根本不能参战

这SXFH多了当然脑子出问题

..............

对啊上次 俄罗斯的勇士过来表演的时候就说了啊 " a! r! M9 s% E

& s7 b& I) u& _8 d8 o# z- J! |一个蛋蛋就2000RMB

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-10-20 20:50 发表: O$ n) L5 u" Z) K; u" D9 s
对啊上次 俄罗斯的勇士过来表演的时候就说了啊 * g0 s+ L& i# V3 ~5 |- q0 X, J; y& h
+ I; v1 W1 P3 v) ?2 a
一个蛋蛋就2000RMB
他们放的是普通弹,真正的表演弹是1500一发

对啊,就算是1500一发  我靠一个JJ就拉一大堆啊~~~ 这个烟花太奢侈了

貌似打烟花花钱也不比这少多少了.., }* v' K7 a, u; @2 b: P

) h0 j2 d# v' I6 G象这个国庆上海那个烟花节  钱也是哗啦啦的啊

奢侈啊奢侈

楼主还真以为那烟是发动机燃烧出来的啊???6 X2 D/ k: X% P; X0 E. a* m: j/ f

5 \- Z, J. g& h( }5 b. o拉烟器。。。。

原帖由 俺村俺最坏 于 2006-10-20 22:32 发表
/ n# C3 h) p" x( Q) }7 p' J/ ]  o楼主还真以为那烟是发动机燃烧出来的啊???
, `: G/ q' [+ S4 k
+ K  E' }) F4 d6 z  \拉烟器。。。。
哈哈,外行了吧,飞机拉烟是两种方法,普遍使用的还是发动机拉

原帖由 =|HERO|=Laguna 于 2006-10-20 22:29 发表
! |. U# o' X' f7 ?航空公司给你们洗脑是因为怕你载着塔立班这样人去撞大楼, 他们一般认为飞机比你直钱

4 d/ m% B) I, o
- b, L6 q7 V, ~9 b4 P) rhahha有道理6 }. i/ Y& x& t& M; m: R

! M# d! ]( C, }1 h( n 7 x  s! m. C1 b  I3 }
3 M& G$ T6 z6 w2 V
偶们家那里有礼花厂   
3 E1 i( `& @6 _ 3 A5 R$ [! e# u; m" U1 S
200一颗