QQ登录

只需一步,快速开始

正版BF2142到手,26.99镑

不敢独享,拍照拿上来与大家同乐。" b) R! p9 t2 f0 u% \' {" n 照片很烂,大家不要批评哈,是去年买的sony Pc1000E摄像机照的,不是照相机,大家凑或看看。 $ S- p; h3 ?: Y等Canon G7在英国上市了,我好好拍几张给大家看。 ( m2 |6 h. T2 }4 ^, hBf2142的老兵计划我已经登记了,不知道有没有效果。游戏装好以后,给大家汇报。 - H7 y4 Q$ O/ J1 S& S- l- r' y6 ?, ]$ c& V- ]

我们的鼠标是一样的..

不一样
6 q# _( x5 n) W" S9 o* `0 B, P
( A9 e2 u, C6 T9 c不是G5..! N. _% G: P$ C- Y" u- O0 S

, B- g6 f/ s$ [+ F, ^& u: }看错了.

不错,真的是个DVD包装诶!

这个.......这个......
0 o: p) J9 B: z" L5 @- Q才发现我的桌子怎么这么乱......汗......................
3 u% i: h! `$ ~# v/ I
9 v& I8 ]% D; \/ K0 b1 Q这个桌子10镑。从一个公益性质的二手店里买得。这个店所有的收入都捐给非洲的儿童了。+ ^' y& _; @+ ]$ j, [2 y
每年学生毕业,有不要的东西,就会放在这个店铺的门口,表示捐赠。2 F# M/ `+ N- R+ m* Y2 P
等我回国的时候,打算把这个桌子再给他还回去,汗...............很重的

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-10-20 20:12 发表
1 u  u8 k; Z2 Z# y+ f' K, r不一样5 ]1 ?, |2 M5 C! L" l5 n
3 R% @# y5 l3 l$ {3 @) ~
不是G5..
( x# d3 C; w; D' z$ b0 e) h' E* E, {1 \5 T
看错了.

% g8 w% h) I6 }不好意思啊,这个,摄影水平太滥了,拍得很模糊。摄像机用来照相,也就这水平了。呵呵

原帖由 cccc2345 于 2006-10-20 20:14 发表
; ?4 W0 `$ Y5 u; F! g这个.......这个......
* h7 q" I  q1 n$ D& W4 A才发现我的桌子怎么这么乱......汗......................
7 a2 d* v8 i3 R& S* }9 Q
! I' O! n  i: [8 v/ B3 y- y这个桌子10镑。从一个公益性质的二手店里买得。这个店所有的收入都捐给非洲的儿童了。
) D9 m: ~2 K, t/ o& \每年学生毕业,有不要的东西,就会放 ...

" k2 ^+ O% m' ~/ p  [" d0 l
$ N6 p1 V* q( C9 f. H1 f哎...
2 D9 A+ s4 @! ]6 ]. k , k3 ]% E' Q# O! ^' ?
高素质...不错啊

有米的人!

原帖由 i.Robot 于 2006-10-20 20:12 发表# N, z! q2 Z; y. l! ?/ E7 U
不错,真的是个DVD包装诶!
2 ^7 H& M2 R  C, \; H/ P& Y
我拆开了,就这么些东西。也不知道欧洲有没有像台湾香港那样的豪华版发行。
; h5 `; K" Q2 j* Z% O反正我的这个就这么简单。

亮骚帖...9 C* ]9 ~  ^1 I2 E. H4 Q" @/ r! @
IPOD音箱很不错...

我的宝贝电脑,嘿嘿,只有56x cd光驱,现在没办法装。汗一个.......: S8 e. y# Y  M" _
机箱是朋友送的。其他的配件可是我从国内带过去的啊,不容易。) V8 I$ n/ A1 [" u& v9 k
: D9 _0 U# P6 G1 U; R& [; ?( g" p) m
我只能用无线路由器来共享别人的光驱来安装了。但是,我楼上那位可爱的室友到现在都没起床。都中午一点半了。我替他汗一个.......

I POD NANO 的影象很漂亮啊!

显示器 SONY

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-10-20 20:33 发表
! V$ m1 y7 v7 I. S! v+ _I POD NANO 的影象很漂亮啊!

1 a. x2 v9 e' `/ z9 i2 @1 b7 j  l新nano比我这个ipod video u2小一些,是阳极氧化铝的外壳。闪存作为存储载体。
: n# a% r7 b2 c- E' c6 e# [4 ^我这个用的是30G的硬盘。比较怕震。不过比5代的老款video提高了亮度和使用时间。能播放6.5小时视频。20小时音乐。
! X6 ^+ a: a: b! L虽然如此,我还是给它买了个后备电源。

原帖由 =|HERO|=proDIGy 于 2006-10-20 20:27 发表# [3 Z6 A5 o8 T& @0 j- C: x7 s
亮骚帖...  |& k1 W3 y# w0 v
IPOD音箱很不错...
& a( P* F& ~" D8 ^/ f
呵呵,谢谢夸奖。JBL on time,我很喜欢它的外形。好像是获了个什么奖,是bestshow吧。我忘记了。! |# S8 v  ]1 x) d  @* V4 k* \
效果不如我以前soundstick好。毕竟喇叭尺寸太小。5 d0 b0 O: Q8 n4 p( N8 Q2 e; W
不过,对比了我同学的Bose 的一款2.1的音箱,我觉得效果比他的好。他的bose竟然有轻微的斯斯的杂音。真是对不起这块金字招牌。也对不起那200镑的价格