QQ登录

只需一步,快速开始

N15新兵HAYATO X人入队心得

原ID:HAYATOICP4 s" C! q5 [4 v% N% g
现ID: =|HERO|=HAYATO@BF22 h3 f$ J' H' x8 r5 `
TS代号:X人 是叉人 千万别叫成“艾克斯人”了3 c; E  I' D9 r0 f6 y5 G
擅长:狙击手,清除定点狙击手3 x, y+ X- U; F
最崇拜的人:1 G* k* u; M- k: I+ {; ^: j2 _/ w7 z
无极的轰炸机-做最安心的副驾,最优秀的攻角,整一刷分机器
, R6 x6 s3 L3 L0 i/ H  T" [! h$ F6 A包皮林的坦克-帮他修坦克还碾我,连尸体也不放过) ?8 C- W+ r) V$ h! t) s
FSPT的RP-不TK,主动让出飞机,誓死救助队友。有回看中他手里的M95,于是说:fspt,你枪不错,结果fspt说:你要?TK我就行了。。  U  W7 Z8 q+ s" }- Y& }

1 U$ ~% z: @9 r! K. y' q4 N. p% t5 @9 q  K% z) o% P6 b! O9 j

" d: z" |- o3 ~3 @2 p& r5 }5 \& B说来话长,最早认识hero还是通过游侠论坛。其实在我的文章中已经述说过我是怎么结识bf2的,但真正让我沉迷与bf2的却还是hero。- [" F" X3 @9 R; R4 b  Z7 s

. b6 Y4 O. |; R8 d7 {! |通过游侠来到hero的我最初什么都不懂,虽然在其他论坛当过超版,但在bf2里,在hero里我就是个无人知晓的菜鸟。印象中hero的帖子里经常能看到轰的一声,某某牌掉下来之类的搞笑内容。当时最常见的几个人也就是贵奶和霸王,至于后来的嘛基本都记不清了。神啊,请宽恕我吧。0 l; h/ I. s; K, [. y/ T

& W6 b2 b& }5 I8 y' n, G% ~记得刚上网打bf2时因为之前用的是免cd补丁,所以没法升级,最后还是在hero论坛找到了升级补丁和原版exe文件,当然最牛B的就是那个升级包是hero打包的,那个强的,强到自己以后都不知道该怎么升了。hero的rank是一大特点,最早在hero的21里打过,感觉自己技术臭的不行,后来用ASE找到了saga的服务器,进去一打,人不多,队员技术也不咋地,不过ping低的很,流畅性比hero的号多了。不过到最后自己选择的还是hero,因为hero服务器里高手多,成长的快,最关键的是有rank,那可是个好东西啊,表和我说那是浮云,偶就是爱浮云,爱荣誉。( F' V7 E$ }5 i6 C
- f! F, b: E5 j. n0 r3 ?& d
记得当时hero的服务器非常火,众多的服务器,高素质的玩家,独具一格的rank系统。慢慢的我在hero里学会了很多战术和实用技术,自己对bf2的了解也越发成熟。不过随后hero推出的21 vip制度着实有些让人不快。因为早期我都是用支援性兵种的,虽然分挺高,但kd比始终是负数,所以21那150%kd比我是进不去的啦,因此大多数时候我都是在22,25里爽。( O5 C" D0 p! s! s

! g/ M: t3 u2 c, K- Q经过N次的升级,现在的bf2已经是个标准的巨无霸,BUG越修越多,fps越打越低,但唯一不灭的就是对bf2的热情。其实每次ea推出新补丁时都会N个不适应,N个不喜欢,但慢慢的,一切都顺其自然了。比方说1.02时代一架黑鹰带着5个机组人员去扯旗时那个速度和效率堪称无敌。到1.03后团体扯旗被取消了,更多的是空降/回收作业。在到后来的1.2时代空中载具被削弱,地面部队的拆组建组也越发频繁,每次在hero拆组建组强攻电视台都是最有趣的。到了1.3后拆组建组的招数行不通了,可空投载具砸大炮,砸飞机的绝技也随之上演了。现在的1.4版基本没什么之前的战术了,只是无载具的步兵战更强化了小队的配合。% E; z0 h. y# T  m5 c2 j! {- ?
+ W$ T/ {' ~$ l6 l4 L/ w, ~& a
从CS到MOH再到bf2,之间感触最深的就是团队的力量,以前打cs时个人英雄主义很严重,经常看到某某高手一个打N个,到moh后更夸张的来了,野战时几乎没有配合,人手一个钢炮见人就轰。认识bf2后立刻被其复合化的作战模式所吸引,坦克,飞机的轮番进攻,战场上每个人扮演着独特的角色。经典的老三张更是将团队配合发挥到了极限。不要命的冲锋,漫天的枪榴弹,补给兵的火力覆盖,医生的无畏营救,团队的力量便的空前强大。
8 L" r$ r6 S3 G- K/ v7 ^
4 z/ E: P. w- L, f8 z# L' Q在hero时间待的长了难免有感情,渐渐的自己的主页成了hero论坛,自己在hero的时间也越来越长,和hero的jr也来越熟。记忆中的jr和野人都一一加入hero,很多时候很羡慕hero队员间的友情,像红衣30小时火车去南京,小川武汉行时霸王的现身。一切我都看在眼里,但默不作声,因为我对hero除了感情外,一份小小的遗憾始终挂在心头,那就是我对战队的理解和恐惧。# `+ P( \4 E1 H" L( M8 q8 d3 v4 W9 H

, Y/ ^' `+ w" r5 g$ I7 S5 F一直以来自己从没涉身战队,对自己所挂的头衔也特别的惧怕,我是个喜欢自由的人,hero的众多队规使的我长期对其毫无感觉,直到那一天的来临。( ^1 O# a& L. q3 d+ e
$ g7 A: m) Z  Z7 h) c8 [3 w
那一次很巧合,我贴完了自己的连接后长期无人跟帖,原本早已无所谓的自己却在登陆hero时收到了来自亮仔消息,原来自己的帖子被加亮了,回帖了也多了,甚至有不少队员都在网站上回了留言,比方说那句:“雷们都素sx,我要另外找淫去了”就特别经典。记得那天亮仔发布了N15招生的公告,我看了又看,看了又看,甚至在新兵论坛一次次的看着入队要求和训练流程,最终我还是保持沉默,静观其变。$ u6 f7 ]" o7 g+ z8 P$ }3 B
# |8 j6 {. W+ |  C
后来亮仔让我上ts聊聊,结果我以家人在不方便的理由以打字为主,其实我很少在网上说话,感觉很奇怪的说(T_T..),没想到的是那天霸王和红衣也来了,三人轮番批斗(哈哈)后,该传达的都传达了,该记录的都记录了,会议似乎也很成功。最后当红衣提出你是hero的xx的时候我居然没控制住自己说了句我早想入队了,结果就成了今天这船上的一员了。呵呵
0 V8 `( ^: y3 X# x$ q
9 g, v! v/ [% p4 ]; m! {4 Q奇怪的我,奇怪的入队方式,我没有像包皮林一样直接入连,而是莫名的等待,飘荡,没有参加训练的我我最大的心愿就是能为hero做出些贡献,即便是一点点。热情的hero,热情的hero人,因为工作的关系我无法天天挂ts,但我时刻想着hero,甚至上班时也泡会论坛看看帖子。长期以来在hero学会了按pu,做医生救人救到底,做补给主动扔包的习惯。总之在hero的时间已经成为我战地人生中一个很重要的环节,感谢bf2,感谢亮仔,感谢所有的HERO人。

原帖由 =|HERO|=HAYATO@BF2 于 2006-10-20 20:58 发表
* {+ i' ^+ u: a7 f+ W" I原ID:HAYATOICP1 v; n! ~& {5 ^, B9 L  Q
现ID: =|HERO|=HAYATO@BF2* I: ?; O; e$ Y1 l2 Q& `
TS代号:X人 是叉人 千万别叫成“艾克斯人”了1 x  n# _5 p. M: v
擅长:狙击手,清除定点狙击手
- S1 D# ^& x) `! d最崇拜的人:* g/ B1 R( `! O* l; @
无极的轰炸机-做最安心的副驾,最优秀的攻角,整一刷分机器
3 g- \! r: o4 U包皮林的 ...
* E  U4 T5 N. X, U2 ]" B% `% i
8 o" ?) o& Y7 o( o$ a/ ?

. e" e& n0 g' ~: W/ ?( d欢迎加入=|HERO|=战队

欢迎

已阅,帮顶

要上几连啊兄弟

嘿嘿,欢迎欢迎阿

他的那个头象最好是不用英雄的~~~~~

好哦!~写的和我一样!~

热烈欢迎,呵呵,又拉了一个上船。

帮顶~

好常  但还是要顶地  FSPT直接就TK抢枪不要犹豫哦

########欢送你离开野人队伍~~

欢迎入队

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-10-21 00:37 发表
4 g, w4 B) C  O, T, M########欢送你离开野人队伍~~

) ^% u0 ]2 n8 H3 \. Z9 u  \ 5 P7 v" j! J7 P3 Z  y6 n* G
你小子也快被欢送鸟,,,,,,,,,