QQ登录

只需一步,快速开始

论坛签名如何设置呀?请教1!!!

我在"编辑个人资料"中"个人签名 (80 字节以内)"里粘贴上了自己的签名地址,可是根据提示"论坛签名代码,直接复制下面 两行 到论坛个人说明即可"可是我复制了,个人签名中缺提示不能超过80个字节!!郁闷!请执教!!如何才能将自己的签名用上,(就是每次法帖后面都有自己的图片 !!)" j4 Z/ ~5 m, S 9 S: j+ a7 T. X

没有好心人说说???

好像有个网站可以帮你把长地址转成短地址的....

你是要放那个RANK签名?

为什么我露过的每个帖子都会出现4楼猥琐的身影

这句话该我说才对吧?

???就是你们 RANK里的签名呀!!
  |/ y5 f* |! ~0 X* m5 B1 y% f. H
0 o" ~" j$ g, y2 H论坛签名代码,直接复制下面 两行 到论坛个人说明即可:
2 M2 o& `+ d' o) S* ?

瞧,我复制了,这里可以显示我的图,但是复制到个人资料里的论坛签名,就说,超过80个字符了,不给用!!郁闷!!

比如下面这行8 z& A" @2 [5 w
[ u rl=http://www.herorank.com/index.php?input1=49372515] [i mg]http://www.herorank.com/bf2sig/49372515.png[/im g][/u  rl]' G% ?8 H  e! s5 j! W* J& M
你其实只需要将[im g]和[/im g]中间这段放到你签名里就好了* I8 |5 n7 k: d
[im g]http://www.herorank.com/bf2sig/49372515.png[/i mg]

?试验下!!!

我的妈呀,谢谢1!!!呵呵,级低,丢人1!!

呵呵  以前也试了好久才知道的..