QQ登录

只需一步,快速开始

带你看看大话西游拍摄的真实场景!!!

重要场景都是在这里拍摄的,最经典的是《大话西游》、《红高梁》、《新龙门客栈》这几部,很不错的地儿,这些场景比影片里我们所见到的都小的多,他们运用一定的拍摄手法和通过后期处理让这一切变的栩栩如生,但亲眼所见最爱的电影里面熟悉的场景真是太兴奋了,无比兴奋!!!!!!所以一定要和猫儿们分享!(附对白,大家慢慢回忆吧) 1 t! f, H' C3 x: ]; I, ^   1春三十娘泡澡的大池子-三不洗澡塘. # @ B( [1 K- P& ~; s 5 G) v. @$ J4 o% I

: E- G% e+ [& A
!(纷纷跪倒)
% i/ g: x3 C5 u
3 S5 p  h2 i! w7 q! x6 P! s0 \9 j  至尊宝:**!你以为投降她就会放过你们吗?今天说什么也要跟她拼了,听到没有?   A: U: A( ?6 D' f9 r& T

* j4 ^8 L! B% h3 g& r1 F  春三十娘:男儿膝下有黄金,既然他们肯求我,那么性命暂时寄存在我这儿。 ; z& I4 D1 |/ a! b6 `
8 K" O5 o8 J* S3 a' H
  众人:谢谢女英雄,谢谢女英雄。
  O8 f; U" z; ^- K5 D  p9 T: d9 `" }5 C7 j9 o- G! U5 V- X* E
  春三十娘:至于你嘛,你可真有骨气啊! (至尊宝闻言马上高举双手,跪下,五体投地,拱手求饶。) 5 ~" i( @' t5 b# J2 ~

; u2 ~5 f% {' ]. E/ ~  春三十娘:哼哼哼哼……!孺子可教也!

: Z& ?: o. O6 ?- s' s
  至尊宝:这下没搞头啦,为什么晶晶姑娘对我这个造型完全没反应? 没办法! (至尊宝剃了胡须,穿上书生的服装,站在桥上等晶晶姑娘的出现。)
3 o4 r) D7 J$ L0 w" {
3 B' E/ x( E) `4 |  白晶晶:什么人? / c# W  q& E8 P1 D  @

& P* M# W5 n( ~  至尊宝:长夜漫漫无心睡眠,我以为只有我睡不着觉,原来晶晶姑娘你也睡不着啊!
/ G5 {; m4 p' C. s7 O% D( W% L* B7 C7 Y* t2 I
  白晶晶:是啊!不知道帮主为什么睡不着? 6 h- T; {9 F  r, Q; o
# o4 L, W/ S6 z
  至尊宝:就是因为晶晶姑娘你啊。
* V6 ~& x7 g' v7 k, S3 c. l5 |, A
& X8 Q  c3 G! l3 a% X! M  白晶晶:我!? 7 @0 \7 K4 x8 ?# U, p6 \
1 S+ z; I' x( U8 ]5 I2 M0 F+ O
  至尊宝;不错。自从看到晶晶姑娘之后,我决定改过自新不再作贼, 为了表示对姑娘你的诚意,我不要再看见以前的我……(回头一笑)好看吗?
" L2 E- E, {/ Y6 e: c7 S3 u, e2 a1 h+ c+ C& s
  白晶晶:是你这个臭猴子! ' J; U" C! O$ \* `

( K9 a0 ^! n! }- h# ^  至尊宝;啊?猴子?
6 E' D7 e8 p2 N; r, A* G8 ^6 A9 B4 c0 b* l8 q2 R) a" d/ C
  白晶晶:孙悟空啊。
9 |$ L- P. f+ ^9 [8 t- r' s
5 Z/ d8 R" D4 u' h% d. H5 }  至尊宝:孙悟空?
/ \. k5 n* s2 B% K+ k% Q$ k8 K2 \; J
  白晶晶:你变成人样就行了? # l% k# L+ k( o' i

! [# \: H" I. G/ P  至尊宝:人样?! ! t3 P1 u0 C+ y6 }3 S8 y; W8 z
! m7 |, \5 [) ]6 T
  白晶晶:看来我不用三昧白骨火你是不会承认的! ) j1 R3 e' }4 u, R

4 ^. v) u; |/ K! Z8 K, Z# K7 j  (玉手一指,至尊宝的手马上起火) 8 w" T8 ?$ {* Q4 @# i

1 {& D9 l0 ?2 _+ ~( n  至尊宝:还用得着吗?又烧!何必呢?
. n, [% R: t3 \2 z% E9 A7 b
( X6 v/ I2 A; I  白晶晶:难道我搞错了? ; |" J+ N5 Q- g4 p! I! N* o* M6 p

6 ^! F& H2 o& Y" P  ?& ^  至尊宝:何苦呢? (白晶晶飞身上前将火扑灭)
5 h* B& p2 Q! F) ]$ s% T, T) }% p4 k$ g; Q: ?3 r
  至尊宝:哇!干吗用火焰来烧我? / f/ z! ~( i% j' N8 ~0 }4 {
% ]+ Y( ?0 }+ m- ]- I+ f8 w
  白晶晶:你把胡子剃光干什么?你知不知道你少了胡子一点性格都没有了?   m, ~, n* ?5 o, H3 e  z3 {

' F! s5 F( c, L$ y7 z  至尊宝:是吗?
8 M' [9 O6 ^4 a* `" @- ]: [1 b+ a2 _& C) v+ f# `* u" g
  白晶晶:唉,文也不行,武也不行,你不做山贼,你想做状元啊?
  a  O: w, s/ A; d8 H# ~6 h# N: y$ R. Z1 K
  至尊宝:我有想过…… 3 O5 k1 i2 g. @

C' T% @; H5 v+ R4 }  白晶晶:省省吧你!改变什么形象,好好地做你山贼这份很有前途的职业去吧! & N1 \% [; ~& M5 g! u% X
  v# k6 Y5 z0 a+ V' p$ m& N7 N
  至尊宝:我知道了,我一定会继续努力的!(转身奔去)
, j$ M  ?5 W+ U  ], Y' R) \5 H! [) e
: Y5 S  T0 H9 R  Q% @1 H6 H7 z% x% N  白晶晶:什么不好象,偏象个臭猴子,哼! (至尊宝回到房中。) ( J" z( j, O' u

" ?; Y; U3 A5 t3 }% z  至尊宝:真失败
* H; ~5 l& q0 W0 l" a$ h; ?' ]
1 [$ a9 n  T% C( E" h0 {! \  4至尊宝宝座(本人献宝了)

0 L. ^- P3 \  c- U0 [* c3 D
十娘到五岳山来干什么?这个女魔头一向是无宝不到的,难道,这里会有大买卖?(睁眼一看)你们这些笨蛋还把银子顶在头上干什么!放下来!
% @; ]- @& x% k# d# J& U+ v" {5 s! z
* K+ ?$ a- B, x5 V1 j  二当家:不行啊!金钱落地,人头不保啊! , D! t4 M2 P, h) Y8 P
3 S0 [; ^' o6 b$ f
  至尊宝:你说什么?二当家--!(一把掐抓住瞎子的脖子)你这么没种怎么当我的二当家? 1 Q4 l# H0 _' ]+ L  [7 t; k. p$ Y% i# e
: j1 ^; N1 }0 }' n! o$ D  F
  瞎子:帮主我不是二当家我是瞎子啊!他才是二当家!(指二当家)
" [& {) k& s" S2 A
+ J' a7 b4 R  |9 t' L0 o  二当家:对啊我才是二当家! / ^6 t* S5 @' j/ x6 ^1 a

* A: Q4 _  G# n  至尊宝:你以为我不知道!(指着旁边一人)我骂瞎子谁让你惭愧?(一转身)你还跑--! 3 [5 O! O1 D& _

$ ^* ^! h) |3 t6 k- L- m$ N  (追到一只狗面前)看看你这副德性,鬼鬼祟祟,丢人现眼,披头散发,人模狗样,怎么跟我出来闯荡江湖,啊? 8 s2 W5 A# Q* O8 \/ R3 j' N) ^
& B1 H4 _0 i, P7 n! m. K
  二当家:帮主,我在这儿啊! , H' c9 d8 Z3 S, t7 D

) \3 ?) G6 I, u! s5 o4 d) h  至尊宝:还不现身?(茫然四顾) " a* D7 [% l, b8 l
& k/ [0 |0 X) t5 u8 G
  二当家:现身啦帮主!你中了昆仑三圣的七伤拳,现在伤势开始发作啦! ! s- p$ [1 r) @/ Y! l3 m
1 u$ A: L5 ?! {6 ?
  至尊宝:你还敢说,那天要不是你把脖子缩了一下,我怎么会被人家打中鼻子?
, ~2 o: z# g, `& n1 ^3 b1 E$ d4 ?) l  m6 K& G/ W8 h
  二当家:这边啊,帮主! 瞎子:(摇头叹息)咳,七伤拳把帮主害得真惨啊! - O) N" U- n0 P

5 z; \0 m3 B+ C! Q% I  \# M3 Z3 ^' X; |  二当家:帮主啊,我当时是吓得跪下来嘛!我听说中了七伤拳,首先是变斗鸡眼,然后呢,耳朵失聪听不到声音,最后呢,声线失控说话全部都走音,最后五脏六腑爆炸,然后就死定了!帮主,你的斗鸡眼很严重吗?
7 f' ?& E: W( Z; Z+ u5 h9 w4 R+ v& r0 w/ ^0 Z! K
  至尊宝:谁说我斗鸡眼?我只是把视线集中在一点以改变我以往对事物的看法, 干吗?造谣我不行了,想抢我的位子?(一拳抡过去,却打空了)
. o: D5 `) b0 z$ U! B% V
+ X% g1 L" r8 i8 G  二当家:(抱头蹲下)不敢啊帮主!不敢啊!
  I0 m0 G; m# ~2 Y
- A( u8 ?; i# }- o% Y! P1 ~' X  至尊宝:不敢?我踩死你!(用力踩一丛乱草)不敢?我踩--!……我踩这么久就算不痛也随便应付两声嘛! + x" B* a% e) L
$ U( k+ q7 ?- X% |3 ?! A. H4 _
  二当家:(故意地)啊!啊! ! U& `/ e! g8 D* @+ \

" A, T6 N2 r/ [3 M  至尊宝:收到!好,现在大家准备家伙,去杀春三十娘! " ~# U3 t' c, S4 }0 q8 f9 ?  ~

6 t3 R& C1 g! f8 l4 A" [; \  众人:啊?! 4 n$ c* T# K- |* V3 [  {
2 J" d4 r- C; z# e, o
  至尊宝:怕什么,凡事有我!

好贴,顶

什么时候去宁夏了????

宁夏镇北堡影视城。。。。。 还有沙湖。。。。。还有西夏王陵。。。。
4 _/ I% x2 N3 H 还有他们当年就住在贺兰山宾馆。。。。 还有周星驰水土不服满脸起泡。。。
4 }; c9 @) P" Y。。。。。还有。。。

原帖由 =|HERO|=wfcool 于 2006-10-21 00:59 发表* u& T! b9 N5 W0 b
什么时候去宁夏了????
恩,我也要去转转

呵呵。。。。。。。。。。。。。

去年101去过`~

8错

我去年到宁夏打了4个月工,除了旧城转的发晕以外什么地方都还没去过。。可惜坐3天货车都没好好休息一下过。。回来的时候在小站叫了个盒饭,结果全是烂布条[盐油酱醋一样都没放(我保证)],还好我带了7桶方便面。。

已阅