QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =WHY=senlin

现在还有人要6600GT吗?

国王说得对

我 768内存  ATI  9550    效果低  FPS   35-45

恩,LS的正解

LZ哪里的

300,给我吧。
# D3 r' n. `# u4 Z- b% B8 k" M* M( q7 {5 {  P, J& }: p  P' e% ^
另外用了多长时间了?

原帖由 紫云 于 2006-10-21 14:27 发表0 t# l7 z0 [" f+ b0 p
我 768内存  ATI  9550    效果低  FPS   35-45

$ A$ i. O. U! c- S$ A/ d7 }8 d6 t0 l/ x分辨率?  800*600?
- |4 _5 n) r) s9 K/ |+ Q1024*768?

原帖由 always_wy 于 2006-10-21 14:58 发表
2 a* L, z+ M# p" C
/ v, U) }: k" G8 D5 c
# S; q# x( I  A分辨率?  800*600?3 v3 j' l8 ?& ~" {2 Z+ p% W
1024*768?
800*600也够戗.全低视距60
3 I& Z0 j" X: ^; M' T& X+ S1.3以下版本吧还有可能

楼主,我想要,我是高2学生,上大学另配机子,想买你的凑活两年,我QQ是123096325,请加我,价格再说,求你了,给我个机会,你的卡用几年了?1G内寸加后能开全中么?发个你的游戏截图

另:国王' S& z" t. ]2 J7 F6 ^) A
我给她花的钱不多,因为毕竟上高中,学习和游戏才是第一位嘛

路过。。。

380,是热管的,不错,可我刚买了X800,AGP的。8 I9 a* @5 V; ?2 ^7 @0 j
我原来是6200热管的,卖了258RMB。

再顶,其他出售显卡的也可与我联系

LZ,我有些生气了,你还没来

原帖由 always_wy 于 2006-10-21 14:58 发表
% q/ F. t& K  l2 {, h# H# A, a* U" N( c+ t
( [& ~& u3 m: r, O
分辨率?  800*600?
! d! [: {; w* p- E- o; @4 n1024*768?
# v" S4 o1 T/ P7 |4 O
1440*900

原帖由 =|HERO|=fspt 于 2006-10-21 15:05 发表
4 r' e/ z. l2 I0 a9 H8 f9 N+ ?/ }1 _8 ?* j3 j
800*600也够戗.全低视距60% o3 b3 K8 t: X. R# t- m( `
1.3以下版本吧还有可能

% L( [+ W. q2 M0 {全低  1.4V    视巨  100    : M2 D+ d; o+ W, G
  F& i6 a! L) H& k; ^' `" d2 E9 O
1440*900     FPS  35-45