QQ登录

只需一步,快速开始

大家好...一個新手的問題

大家好 我是一個bf2的新手[昨天才開始接觸] 9 b% c# C! u3 H% J( C但一直都找不到可以計分的伺服器 8 K* E; ]' B1 \; G, Y' L至從昨天看到了你們的伺服器 就誰去看看. ]: W) T+ G! e! \5 Z* J 但一進去不久就彈出伺服器$ [8 @0 o: H& S# j' L m 出了一句話2 D1 H" I; d) v6 f# _) p/ D; M 不記得了大約 是 被punkbuster ben [0min] K4 ^% P9 n, B/ r6 u6 z現在有幾個問題想問一問 % M, }3 {/ l, S0 `我進到你們的伺服器看到ping有180左右 好像用代理伺服器就可以低一些? ; Z% Y5 o1 h/ u! K我的版本是1.4 bf2軟件 cd-key是盜版 可不可以玩你們的伺服器?! o; F3 A" @ ?7 e7 ?- l+ m4 j/ \. D1 T3 o 謝謝你們 7 Y/ k# m1 k5 Y" _7 o 6 y% ^! i& b+ }8 z5 I4 W怕你们看不懂 把文字换成简体中文... , ]5 `/ }' u) h大家好 我是一个bf2的新手[昨天才开始接触] 1 r3 S a* M. G! I' q但一直都找不到可以计分的伺服器 ) t u) `) c4 W9 D; E* n8 m) \' `至从昨天看到了你们的伺服器 就谁去看看但5 B! Z# ~, p8 c2 b& `. ` 一进去不久就弹出伺服器出了一句话 ; F$ f: }/ Y6 L4 v( |, L不记得了大约 是 被punkbuster ben [0min] 2 W6 j5 O( P0 p9 B5 P. \现在有几个问题想问一问 & X7 ^- ^6 }) F; n4 K5 _我进到你们的伺服器看到ping有180左右 好像用代理伺服器就可以低一些? 2 x0 h, E* q1 q/ l- Y我的版本是1.4 bf2软件 cd-key是盗版 可不可以玩你们的伺服器? 4 L; b* v6 _4 v3 H9 i. p谢谢你们 : O- N/ |& Q) t8 [* g7 I" ?$ }2 W& a- i! ]- v

1. 繁体字中国人都看的懂..5 X' y5 }7 ?, W+ [9 S4 l
2.HERO的服务器就是为没正版的提供的

去这里http://jh99.ys168.com/ 下CD KEY更换三步曲
/ m  B# q- R5 \$ Q' \不行的话再升级下PB
! l. Y# u# b! B. O' u# FHERO服务器盗版CD KEY可以玩的

至顶帖有各服务器的IP
8 J- a/ w' _( H- w: s你可以选PING低的游戏

他不会是因为高ping被ban的吧?

在置顶里下个BF2-DLINK也不错

原帖由 always_wy 于 2006-10-21 14:12 发表* K0 q2 z* M" d! o
他不会是因为高ping被ban的吧?
180的PING 不会被BAN的$ e* v3 H3 L- J, @* A
我都经常200PING

原帖由 always_wy 于 2006-10-21 14:13 发表
1 @+ J6 k& [* L/ W) |: ~: {. z6 \在置顶里下个BF2-DLINK也不错
@@"我看了...開始下來看看
% ]3 u& }/ Q" {2 w , Z) E' Q( O% n. z1 x  H
這個就好像一個遊戲平台?% @6 U; y5 F% }: H  E# R# C

0 I) I# V+ Y; m+ @0 E5 X1 |我的id :==FATDOG=[china_hk]' r3 Q4 k4 l# K
+ Y/ |9 }5 r) X8 b
謝謝大家

请问你是台湾人还是香港人?或者马来西亚或新加坡?

原帖由 i.Robot 于 2006-10-21 14:29 发表
1 p2 Z  A2 H. I/ q$ L6 H请问你是台湾人还是香港人?或者马来西亚或新加坡?
$ e7 x3 L1 Y, F+ y$ ^- L
我是香港人 即是中國人吧xd=0="

呵呵。。。。。

路过

最后4贴

都是不能..可能我ping太高.....代理伺服器可以解決這問題嗎

PB更新过吗?