QQ登录

只需一步,快速开始

关于医护兵的一点看法

我记得以前有个人说过战地最有前途的兵种就是医护兵,这话我绝对赞同,但在救护时一定要注意不要象小狗见了骨头似的没命的往上冲,要看看周围的情况再救护,在救护前可以先扔个医护包这样是比较安全的,如果你救的人在原地死了两次以上就不要再救了,那样是会招人骂的,这不是医护兵的原意,对于“职业大夫”我不敢苟同,没打死几个自己死了N回却刷了最高的分,但毕竟人家是牺牲了自己的KD比来换取的,虽然不赞同也没话说。我觉得战地里除了狙击步就数G36E最准了,中远距离可以选单发近距离时连发不要连着勾那样子弹会散的不知道上哪了要有间断的勾要跑着打,注意自己的性命是最重要的救人是其次的这样你才能打出高分的(以上只是一点个人的体会仅供参考)

我是突击医疗兵

我是WZ1号,坦克手,Titan贱长 运直飞行员,特种弹射兵,特种神风马路杀手。。。太多了。。。  k! y; R9 h, N1 ]/ ^; q9 U( C2 I
& F( O  w5 Q0 ~2 x- ?, f

" N/ U. [+ L7 {* K4 z4 Q! X0 V 4 R; x, o3 H3 [

8 z( h0 g) Q% S' Q% I
$ \* N' e& p1 A3 J, H: V! q ! i8 u# C6 s$ s8 @( C
4 i2 W, q( r. [1 g% b0 P  e
7 c3 q  t* Q' E. t! g0 @: l/ X

3 e/ w3 u! D, }  j, Q4 f
/ L# `$ G- e! E; [$ ], M& ^- _ 1 H* E6 F) Z+ v& U0 Q, w
$ F. J0 l4 W8 Q% K8 S

6 A& R5 ]) J2 j " `* V  v) E/ y
) x/ ?- O- d9 Q0 E
惟独不喜欢拿手持武器

原帖由 always_wy 于 2006-10-21 14:46 发表4 q# n* @* w4 h
我是突击医疗兵
“突击医疗兵”?是“变异基因”产生的新兵种????呵呵

把医疗当突击用..# J5 D' w5 {8 Q. l. `

9 p2 z" N4 H8 K# Y7 i猛冲猛打型的..

我是带血包的突击兵……突击途中顺便救战友

我是醫療狙擊手....

原帖由 azjq2005 于 2006-10-21 14:45 发表
( a4 f8 e8 Y4 v5 s% G) r' Y9 x我记得以前有个人说过战地最有前途的兵种就是医护兵,这话我绝对赞同,但在救护时一定要注意不要象小狗见了骨头似的没命的往上冲,要看看周围的情况再救护,在救护前可以先扔个医护包这样是比较安全的,如果你救的 ...
好多人档不住2分的诱惑!1 e2 }" q- M* l
我开载具经常看到医疗兵当我面救人
" j, R5 @) L; ]5 M3 l* H$ i3 i结果就是固定的4分到手!

都没我厉害~~~你们都是和我比都是cai 了

拿战斗分,,和团队分第一是我做医疗兵的标准!!!

刷分...

原帖由 =|HERO|=LieHen 于 2006-10-21 18:47 发表8 X- K. w* T! C8 _) _

5 b" J/ p# ~, K- V7 B1 d" ~, V+ mB4打分狂

原帖由 azjq2005 于 2006-10-21 14:45 发表
! ^) O& W7 v* B我记得以前有个人说过战地最有前途的兵种就是医护兵,这话我绝对赞同,但在救护时一定要注意不要象小狗见了骨头似的没命的往上冲,要看看周围的情况再救护,在救护前可以先扔个医护包这样是比较安全的,如果你救的 ...
同意

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-10-21 18:01 发表& p8 H' d0 m& g( H" N* G" D
都没我厉害~~~你们都是和我比都是cai 了

. X; D& [/ O0 j4 P- o你就素个菜啊~~~

原帖由 =|HERO|=LieHen 于 2006-10-21 18:47 发表2 W8 F7 z5 @2 K0 Y' ^3 J8 {* r

: e5 Z" D$ I+ w  M步兵狂回瘋人院去吧
, _& T( c0 |! r4 s" j& y  L* a% p5 M# C( u$ G& \" F- K
你打甚麼都第一了, 說甚麼, 工兵也殺一堆