QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=wgy

给所有七十年代出生的朋友们!

值得怀念。。: x# h% h) d5 `( C7 G% W5 N: ]  J
缅怀过去!
7 X2 Q3 L$ w. t9 j1 i7 U0 c展望未来!

80年代再次路过

你那个经典游戏里还差个“吹纸人人”就是把小人书里那些古代战将的人人剪下来,对吹,哪个的武器割到对方有害部位对方就输了,那对方的小人人就是你的了。经典连环画里那么经典的《三国演义》LZ忘了吧。还有什么《说唐演义》《薜刚反唐》等等。动画片那么经典的《森林之王》《铁臂阿童木》经典电视剧再加《血疑》《排球女将》《上海滩》5 I% V" Z! o1 y4 y/ `) o. Z. U5 ]% P
LZ哪年生啊?我是72年2月的
; Z2 \0 o/ R% D$ A9 V) Q* X' N# F$ R" H

原帖由 =|HERO|=feiy 于 2006-10-22 10:24 发表
) v( M8 _6 _& E, v( \$ G$ ], ^你那个经典游戏里还差个“吹纸人人”就是把小人书里那些古代战将的人人剪下来,对吹,哪个的武器割到对方有害部位对方就输了,那对方的小人人就是你的了。经典连环画里那么经典的《三国演义》LZ忘了吧。还有什么《 ...
我76年的.那时代的东西太多了,肯定有遗漏.

原帖由 =|HERO|=wgy 于 2006-10-22 10:42 发表
% Z1 I0 G2 M0 `, P6 R& B/ a
: R% j, |3 p* s* h3 |/ f2 C! V$ q我76年的.那时代的东西太多了,肯定有遗漏.
嗯,还有那让人不能忘的穿军裤(那个时候喊的吊裆裤),上初中经常约人出去打架,还有霹雳舞。娱乐方面,我们那个时候崇拜的歌星 迟志强-《愁啊愁》《铁窗泪》...然后记得齐秦的《大约在冬季》出来了,于是大陆宣起了一股台湾热(指的是娱乐方面),齐秦的《狼》《巡行》这些歌脍炙人口至今我都还保存,经常听听。记得过了又是王杰《一场游戏一场梦》然后港台歌星一个一个就冒出来了。现在想来真的很怀念过去啊。

80年代的人路过.

最记得小学时老师罚我们抄课文十遍,我用一只用夹三只笔,只抄四遍就完成了。不过后来我高中毕业后那老师因得了癌症去世了,很怀念他的。

昨天,今天,明天!

原帖由 =|HERO|=feiy 于 2006-10-22 11:02 发表) Y* t! z: D/ W! u
/ g" o1 U9 _  i2 Y  I3 F
嗯,还有那让人不能忘的穿军裤(那个时候喊的吊裆裤),上初中经常约人出去打架,还有霹雳舞。娱乐方面,我们那个时候崇拜的歌星 迟志强-《愁啊愁》《铁窗泪》...然后记得齐秦的《大约在冬季》出来了,于是大陆 ...
那时候的小虎队迷倒了多少少男少女们,翁美玲成为无数男人的梦中情人!陈慧娴、BEYONG的歌迷成千上万!

怀恋小时候的时光。。。。。。。74年的路过!

明明是90年代风行的东西。。。我小学一直玩这些,除了滚铁圈只玩过几次,其他都是玩得很多了。。 吃的也是。。尤其是那个1毛1袋的酸梅粉..味道不错.那时候的主要零食。。只是不卫生

为什么我80年代的都玩过这些东西啊

楼上的    还真厚啊。。。。。。。。

怀念

80年代的也耍过这些