QQ登录

只需一步,快速开始

发布HEROMOD1.1版前再发图供大家YY~

~~本来还有沙鹰的,忘截了5 }# i. r4 l& T; b 5 }4 I7 a4 |; P" F d% C加了燃烧弹,加了新MOTO,加了新伞,加了N多秘密地图..! E' f8 B. ]$ a* {- w : |& e1 q9 L, ^ }! b5 R: U5 {

那摩托我喜欢

另外还加入了一次性伞,不能重复使用的

原帖由 always_wy 于 2006-10-21 16:39 发表, b3 |4 S; w5 E
那摩托我喜欢
后面还能做一个人用自己武器射击....强奸TANK必备载具

一次性伞' s% t* w8 `; N2 f9 o2 @
: J9 y! p: ^9 q: F4 i  p7 P- Q
难道有的兵种只能跳一次楼?

恩,专门给某些地图中空降兵用的,一些地图中某些兵就干脆没降落伞

贴近真实咯

有专门的空降地图,夜晚的,有夜视,从AC130上跳下...然后战斗...真的很爽,就算在单机也一样啊

AC130..
7 Z4 d6 \! z" J不错
. A  F- S. G  J! F8 O9 o跳下来有多高?

原帖由 =|HERO|=Wumoran 于 2006-10-21 16:45 发表
3 e. V6 K1 U1 y3 e4 e  F有专门的空降地图,夜晚的,有夜视,从AC130上跳下...然后战斗...真的很爽,就算在单机也一样啊
空降图一下来就给你开伞鸟...所以不能接地开伞,更真实了

原帖由 always_wy 于 2006-10-21 16:45 发表4 K) l/ U; y' u( F) T3 K2 g
AC130... r# d8 G0 m5 ^
不错: X: C; H- B. ?& A. M
跳下来有多高?
AC130盘旋高度500...是为了防止某些BT用RPG打飞机设置的高度..
; B3 q; T. p7 i: k8 B
/ M* m. U/ ^1 d2 U% ~2 V7 ^" y一出仓就要开伞...

到时候去网战玩这个图就知道多爽了,一直是秘密制作的...
; n' @% c: [% U# L4 p
: L. G$ c$ l! o% r: l# `玩过幽灵行动的NO。1关吗?就按那个设计的,只不过是夜晚,而且有夜视,作战范围适中...有一次我玩了那个图2小时在单机,真爽啊

快提供下载啊,服务器准备好了吗?

就是因为这个问题才推迟时间的,不过我每天都更新东西,拖一天我就多弄一天东西...

什么时候能添加燃烧弹啊