QQ登录

只需一步,快速开始

卧轨,PD真伤人啊~

大家上服务器玩都是为了开心的~都想一想~刚上服务器无意伤害队友,反被队友有意PD你会是什么心情?难道你还有心情玩下去吗?有句俗话说的好“能饶人处切饶人”平时爱PD的朋友可以换位思考一下~如果别人有意PD你的话你是什么心情?如果服务器都学着PD那游戏还有意思吗?如果那些爱PD和卧轨还有恶意TK的人当做 这个是刺激的话,那么请你自动离开HERO服务器,HERO服务器是给大家提供快乐,而不是给你们这些小人寻求刺激用的~ * c. P) |* I2 q最后跟朋友们再说一句~遇到闪电PD,卧轨,恶意TK的坚决投诉,绝不姑息,我们大家一起来维护服务器的秩序~祝朋友们在游戏里玩的开心!+ s0 I; _4 r, C" h; E. c 5 J3 u2 h. G% s5 m

喜欢PD的很多应该是新手

LZ,得扰人处且XX吧,现在PD我的我一个都没截图

卧轨就另说了  能抓就抓

原帖由 always_wy 于 2006-10-21 16:59 发表+ f) [  N6 [) }1 G7 U  h2 P) F
喜欢PD的很多应该是新手
你错了~昨天我被金条还有士官长之类的人PD了好几次~到最后都懒得截图了~这也是我的错~以后恶意PD+TK+卧轨的我宁愿不玩了~我天天截图投诉~说到做到~
$ C& a& ~& }$ k9 \! D还有~你个DB表老是坐偶滴沙发!

=. =0 R) e" C8 ]5 o4 E% }8 ]+ v
% H, A5 d% U# h) J9 {2 Q& F
我现在没游戏
2 b8 F- `& E2 \$ ?专业灌水人士

原帖由 always_wy 于 2006-10-21 17:03 发表
* \1 Y1 k  V6 c% e3 z$ K=. =  m  V. g7 q  H) q+ v" ^

+ u. L$ b7 B1 Y2 s我现在没游戏* J3 K/ u/ V* `, Z3 k0 ^
专业灌水人士
丫灌水就插你菊花!

反插

原帖由 always_wy 于 2006-10-21 17:05 发表9 q9 O9 w4 s( g" g1 W+ p( u
反插
回去了

刚才38#放了几个地雷
* y6 ?+ b' v! }, J7 V! {" E! F居然把自己人炸了!!

....

我要说的是我以前也很痛恨这种人,但都被pd1年多了就习惯了.麻木了,现在没那么恨了,最多也上叫2声就没事了

哎,我看到有个跟你的论坛头像一样的,你们不会是丐帮的吧

有什么。不被WG,PD才不正常了。

常年PD这``