QQ登录

只需一步,快速开始

救命啊!没法玩了!

一到下午进去刚开始PING高勉强可以玩玩 . n7 Q3 o" a) p r7 F( P打了一两局开始 卡得要命 . ^/ @ h" r1 o8 jPING没怎么变 但感觉就象中了病毒或者开着下载玩一样5 E" ?2 c. W' ]5 F+ n# [% K+ G6 p0 M 一卡一卡的 开个运直都控制不住!! ! S2 o2 e# N) O: w, L( W. ~ L- R救命啊!怎么回事!! 4 U3 h/ z3 h" ^+ H# Z& ?; O. E + V# g+ v& K4 p. L

原帖由 =|HERO|=ALEN 于 2006-10-21 17:03 发表* l! \1 ~0 E( |+ R$ b6 D$ z! R
一到下午进去刚开始PING高勉强可以玩玩. ~7 J6 m4 t: {* o7 I; R
打了一两局开始 卡得要命
" }  S- w0 y  B# pPING没怎么变  但感觉就象中了病毒或者开着下载玩一样6 ~" H. j3 i. R0 P' J' _& |
一卡一卡的  开个运直都控制不住!!
2 K; Q8 U: h" S7 J救命啊!怎么回事!!
你是不是用的1000tong啊?

路过(护盾保护)

原帖由 fslw 于 2006-10-21 17:03 发表% x% q1 f& Z. v. ~- e1 F+ Q3 G
, [8 I& \9 @; g$ R4 Y$ N' w
你是不是用的1000tong啊?
什么是1000TONG?

豫通加速器

原帖由 always_wy 于 2006-10-21 17:11 发表
% V+ [( a7 I. J5 m5 P$ F  R豫通加速器
没有
# x7 ^9 W2 Q1 `0 {' q我网吧玩、/ Z- C" H- I4 k* W$ |8 |
哪会装这东西

一卡卡的应该丢包厉害! t! }/ C# Z- W; }" j+ ?, M

' s$ o! q9 @4 K7 Y! {还是网络问题吧

原帖由 always_wy 于 2006-10-21 17:13 发表, m$ e7 z+ ]7 c$ j. C3 c0 j
一卡卡的应该丢包厉害
* v8 G7 L* J+ N. Q) P: d7 ]# U% Z0 n& C& F
还是网络问题吧
不是PING的问题' v7 h( f: A9 z, h' D
就和丢包时候一样  一顿一顿0 }% t9 H4 I$ G4 K
但我看别人又不会

一网吧的?# X: f+ m8 k$ ], N# \7 h
3 D2 C3 Y9 v7 z* m9 X
还是你开了啥下载什么的

原帖由 always_wy 于 2006-10-21 17:16 发表
1 f3 g3 ?8 ]! `  M. ~' L一网吧的?
: p0 P; ^( U. q8 j. C- t) l1 q2 z" o; S' x% `! A3 I" k
还是你开了啥下载什么的
我说的别人不会是服务器里的别人+ ]9 i* U) W( h+ ~4 p3 B
这里就我玩BF2!3 b4 s0 A- U7 P5 a
没开下载  就开了个TS+ d; ?+ Y$ O. o/ }! ?! v, Y" _+ G
不会是因为TS吧!

RPWT啊?

貌似LS正解

en  ,RPWT。。。不是TS的原因

中毒鸟

原帖由 XGG-AGM 于 2006-10-21 17:36 发表% n" ?; u# p' R2 p( {3 C& k+ b- d6 n
中毒鸟
我还是相信中毒了也不相信是RPWT!