QQ登录

只需一步,快速开始

偶的GUNDAM,呵呵。。。

RT 0 X% b* [2 I7 k5 P# g试试发图。。。 8 X! m3 i2 Y7 l* A% X+ c! q5 G& Z; Z. O+ p

重度旧化+金属化的Mk-II,是MG的TITANS2.0

变形金刚?

再来张,都是杀小猫图。。。* e3 d. u1 S" m7 H+ S! v1 A# R

难看,虽然做旧效果,但是看这个旧的感觉,不像是战场上的金属,倒像是出土文物,氧化的厉害6 f7 R" t. E2 q5 P% C" @
战场上的金属其实还来不及氧化,多是泥和磨掉的漆皮
9 L; v& \! J* j1 E% ^) r! u
3 E- O7 H; }+ m5 \另外,我已经度过了高达时代了
* |9 C1 _5 }/ N: n5 l( W: |+ W& R
$ l( f* X) H9 F( Y+ w另外,LZ的RANK背景图诠释了为什么楼主ID成为扶桑ID的原因

还玩儿童玩具!

原帖由 =|HERO|=ALEN 于 2006-10-21 17:40 发表3 ]/ I% [0 {) T3 ^  ?
还玩儿童玩具!
" U  ]& v9 Z& Z
靠,GUNDAM是小孩玩具?

原帖由 ttl 于 2006-10-21 17:42 发表
) Q% n. f) m9 y6 M
+ i) i, \: m: d% D
3 r6 [# y) y1 @" ]' V% X. ]$ d靠,GUNDAM是小孩玩具?
我一侄女过生日有人就送这个!

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-10-21 17:40 发表; y: l% `; [; j, e  F3 e
难看,虽然做旧效果,但是看这个旧的感觉,不像是战场上的金属,倒像是出土文物,氧化的厉害
1 m. i2 R  Y& b战场上的金属其实还来不及氧化,多是泥和磨掉的漆皮
! K0 y( A  z8 B0 ^7 ]: |5 |! z) O3 g4 U: u1 U, o3 Y  J: n
另外,我已经度过了高达时代了
' l0 m5 p8 S  X! H  q. ^" V/ Q% Q8 H
/ p8 ?, a2 U, g! J+ a- o; w6 o+ y另外,LZ的RANK背景图诠释了 ...

3 X9 Q6 E* ~4 U" V
9 S9 Q1 ^. P! h  I7 l! K" E% y哈哈.,

TTL你个SX也玩高达?!!!!

原帖由 =|HERO|=GZMS0079 于 2006-10-21 17:52 发表" V# i: v: i- ~7 r0 k4 Z  K9 I
TTL你个SX也玩高达?!!!!

! z- g  |; _- H/ Q. u

没看过的路过

还有其他的不?5 l* N2 F$ ~' F! h% [

* t( i! t* T; P( I* J) t都发上来给我们欣赏欣赏啊.

我只天使号高达8 F) b5 ~) T2 ?1 [8 F
和一只命运一只EVE
, `4 G4 Q) s  s. {# n3 w8 e. i+ H+ S; c
一只扎古~~~~~

呵呵,是杰利特的TITANS 座机 压踏联邦军大楼的那个。