QQ登录

只需一步,快速开始

完蛋了我变成2等兵了!

rank全部清0了好像,我2个账户全都变成了2等兵~~~是服务器维护嘛? ) @; Y/ S8 ?, v' D7 J 2 e0 X' C( c$ W

........

HOHO~~

原帖由 教父 于 2006-10-21 18:03 发表! M  W+ _7 y3 g1 }4 {8 |( ?
rank全部清0了好像,我2个账户全都变成了2等兵~~~是服务器维护嘛?
3 B2 T1 h+ |; i4 T. D& {
嘿嘿~~

原帖由 教父 于 2006-10-21 18:03 发表
/ S; e% S. Q. K* ], _rank全部清0了好像,我2个账户全都变成了2等兵~~~是服务器维护嘛?
& L: ^# a" n0 L) Y9 O8 ?, [
嘿嘿~~

头像被屏蔽

我上游戏不解抢了啊

神父是神父教父是教父~~不同概念的说…………你不是割包皮去了嘛?
/ s, k# m' W" Q) M' {5 u) J) V9 l
4 I0 N( R( [) K[ 本帖最后由 教父 于 2006-10-21 18:47 编辑 ]

ha...

原帖由 =|HERO|=liquidk 于 2006-10-21 18:25 发表
6 f* t$ v# H3 H
) E% B6 i; @" q* W9 v$ D0 m, w9 m4 v3 b& U" H! D! o5 [# `  ?
嘿嘿~~

# J# I$ c/ Y: _死LL~~我差几百分就能解L96A1了,刚刚在#22和jameco对了一局……这衰人杀3死15……6 O8 o: u' R' ~6 B; J  x
刚发现你还拿小帮主的照片做头像…………6 _/ S/ U+ h( _4 U, B" S

& |% Z% b7 l+ K' A' F* }. f) ][ 本帖最后由 教父 于 2006-10-21 18:47 编辑 ]

有够惨的。

旁观!

好象出了点小问题

原帖由 教父 于 2006-10-21 18:39 发表
6 J6 \' F. A; k" k9 v" h
4 s# W( ]3 @, E/ E; q0 U/ u
+ x8 p; [" b# {& j# D死LL~~我差几百分就能解L96A1了,刚刚在#22和jameco对了一局……这衰人杀3死15……" g, G7 P( L9 h1 O3 F6 Y4 i% r) S
刚发现你还拿小帮主的照片做头像…………
0 c) u; y6 X" l6 Z4 y$ R
4 c5 S+ r, R# `
我晕,你还没有L96啊
/ i1 O' C. ]. R! J" l' X( u9 |: c我上个星期忽然多了个解枪点8 @% [) Z  R) P! O) a. X
于是我有L96了
" f) I0 }) b8 S7 V: w, q( n哇哈哈哈哈哈
+ }; U& p4 [3 C- i2 [还有,我拿我老婆照片做头像很正常的嘛
# Q: x8 X. H. b1 o/ r3 C* B奇怪伐