QQ登录

只需一步,快速开始

BF2 是不是登陆不进。

RT。6 _8 P& ` R' P * c/ g, c9 ?4 t6 N 2 n; q3 ^. C2 J我进不去。& M. G' |$ O+ |- Z0 r+ q* j+ e1 u! t 你们呢' @/ e3 N& X6 N* c e y* `* @4 [: D% u! E9 q

???

进去狠顺利~~~

可以啊

我的也是!!!

帐号密码输入以后2 a9 ]1 c; ?% p
连线服务器 很久 3 Q/ v" [4 _) H0 z2 E
没反应。。。

我也是' ^4 g2 y+ U5 L- f3 N

* E  I9 @& M. @8 F這是經常發生的了...

以前没反映 我 断开以后重连 就可以进了
5 `" c3 V/ R) T# {今天电脑重起了好多次# ~% ~2 I% g. k. j0 r
都一样进不了,1 I, b! K' G1 r4 j5 R' X4 N
MD。 。
5 H9 ]+ C$ w/ F, X- R" P
5 E3 U/ O' B' w+ tLS 的 我也是  你们是进的去还是进不去?

B4楼上0ping的~~~

日噢5 S2 I( j8 W8 d
老子进不去饿!!!!!!!!!!!!!!!!!

LZ RPWT

就景天晚上有问题,进去会卡很9,不得不强行退出...

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-10-21 18:52 发表- T) [- {  v, o7 v7 Y3 Z+ k* K
日噢
' b8 E4 q; O% b& E# m4 Z: l5 Y  [+ u老子进不去饿!!!!!!!!!!!!!!!!!
# o7 q! R1 z, {% Q, ~
活该。。。

LZ , 我是進不了, 由昨晚開始怪怪了, 連很久才連得上$ A$ v* V; b6 S, Q6 }
$ X; w( k5 R4 r

# E- o, _( ~5 c' jps: 昨晚22 是不是死了 晚上12點~1點左右

估计是RANK查询当机了,使用HERO登录器自然进不去~~~~~~~~