QQ登录

只需一步,快速开始

今晚世纪大战

皇马对巴萨!! 8 @5 C8 v5 s7 X B) J 8 j Q' s" A% U0 ^1 Q* Q谁知道曼联对利物浦是明天几点钟?1 c+ d. G: r6 c6 c0 H" E 6 z3 p: k4 F# l. o+ \+ g, c' t

哦,不看球的路过

没兴趣。。。
% K2 V  t+ }4 ^# E! V没有AC米兰的俱乐部比赛还敢号称世纪大战。。。

10月21日 今天的比赛!!!!!!!. d% J2 F  a$ W* {

* C. G1 d! m2 Q1 l6 j  B) K+ R% C/ i1 Y2 G1 E# h% Y
22:00 切尔西vs朴茨茅斯  ESPN、广东体育、上海体育、香港有线英超、泰星39、超级体育3 3 p9 B8 x$ c5 z' Z: T) ?

# N4 \0 I8 s) R, a1 [! F  `5 n$ b% o: Q  q* \8 R6 f; ?$ ]
_______________________________________________________________________9 Y3 M4 Z/ ^; Y, O
* M1 `7 k8 s" a" _8 x$ x
23号的比赛6 w1 j& G( u8 q/ a: V
' J! |8 x* }/ i  D* b/ ]
西甲   
8 V" T1 d0 d5 ]* {* U6 x! ~) d" l, ]$ a9 u% h
03:00 皇马vs巴萨 CCTV-5、广东体育、上海体育、香港有线足球、澳门有线34、泰星36

太阳,时间搞错鸟

礼拜一早晨 3点的比赛.

我要看假A

现在还有假A?
* o+ l/ e* u( ?* l, Z! E5 }) s0 p$ v8 ]+ J1 J7 g0 j0 w
不都是抄机了吗?

20多个人追着个皮球都不知道在干吗

我要看没范尼的曼联还是看有范尼的皇马呢?

原帖由 =|HERO|=nistlrooy@BF2 于 2006-10-21 20:39 发表
5 _4 I/ N9 e& z$ O4 V; m我要看没范尼的曼联还是看有范尼的皇马呢?
3 L2 A2 d* r5 p7 {
, `: n3 G3 g6 a
你的名字不就是范尼么9 b; Q- L" A6 T6 z

/ i; f3 m% k; k; c, n7 z不看自己心仪的球星么?!

我爱范尼,更爱曼联

我爱raul………………