QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青菜虫

两机相撞,你会PD么?

一般都是我血多时候和人撞( v1 G" d7 C2 x$ S
所以都是被人PD0 A9 Y- Y+ R5 Q1 s2 @  v% T+ X
我连PU的机会都没有

原帖由 =|HERO|=ALEN 于 2006-10-21 19:57 发表
8 G( y- x' Q. ?1 Q7 R; p一般都是我血多时候和人撞- T' a) O( L3 X/ s
所以都是被人PD
/ a: B: D" V0 r( Q我连PU的机会都没有
这个不公平,也许是被人撞了呢。

今天在大坝和F15在机场迎面相遇...我从上方过.刚刚想庆幸没撞机..显示击杀队友,我少了1/3血7 Q* Y; ?  \! `' {3 v2 R  w  ^6 f+ F
赶紧回头一看,还飞的好好的,估计F15的副驾被我给XX了

原帖由 rpdgeorge 于 2006-10-21 21:30 发表
4 l$ V% [* j. x; o! e2 k今天在大坝和F15在机场迎面相遇...我从上方过.刚刚想庆幸没撞机..显示击杀队友,我少了1/3血
/ f3 ^3 c; K& L赶紧回头一看,还飞的好好的,估计F15的副驾被我给XX了
估计是你的飞机空中解决方便问题的时候掉在副驾的头上了。

这是SX才会问的问题
+ e( P0 E8 r! q9 ~1 g" N! D  e% w- d* T5 G
或者至少是不常在在HERO服务器混的玩家才会问得问题

被PD避免不了,不过那人PD你后又重生TK报复你就不应该了,可以抓图投诉他

很少无辜PD别人。。。。但是总有些喜欢光速PD。。。有时候我还把他救活鸟。。然后他还是PD我!日他一个!

被PD得麻木鸟

嫖过。。。

.

RI,中午被PD成负分

-2 -10  2  10
8 x! F- O5 n6 |9 @" m. w/ g4 H: u8 M, }9 |
昨天一盘在36的战绩..
4 m7 N, M8 Q/ C: A. N' b8 g+ U9 H被屠的爽被PD的也爽

好像tk就是扣4分吧,人家不pd你也是扣4分,负分就是你tk多了吧