QQ登录

只需一步,快速开始

被我TK以及即将被我TK的...我把Sorry说在这里了!

太郁闷了,要是sorry能设个快捷键就好了.现在摇杆开的飞机,键盘都塞一边去了,每次导弹滑过敌机TK到自己人,我都没法马上说sorry,遇到情况紧急的我还是要先顾着自己.今天击落一架自己人的wz...我还想抽手去按键盘说个sorry,pd来鸟...,行,只有一个人pd我,我对另外一个sorry吧 几秒钟后...你因击杀队友受到惩罚- -# 5 t& F- r @" p2 S! B各位看到这贴的,谁要是被我TK了没道歉或者以后被我TK的..就来这里找个sorry吧.游戏里被人追pp的时候我抽不出空的...7 g2 e9 i& M4 d" b 摇杆也不容易- -#; f) W" u( Q, L) j" s" y4 }) G* z 9 F& G4 Z1 Q7 l" |; v+ W- ? 5 Y0 i1 M) c% T6 v4 G, R2 [ 5 w) ^$ P' o% a3 f. v SORRY `% m |. \' Y4 y* @. Z 1 }; z: j* O3 S. a

好多次硬是把我pd到负分- -0 F# m, ~. c* _# [9 ^
才杀了几个人呀我...菜鸟我容易么我

看被TK到的是谁
5 l% U% a) V, c9 {/ p  h% a% Q% ]0 ?如果是不认识的我都准备好被PD的
( W) s4 l( u0 E4 @* M- m: n不过多数是光速  连按Q的机会都没有

要有被PD的觉悟.

你不错了
8 ]0 d, ^. r" c# u, m! p: [* X- O  B我有次在阿曼地图开mig-291 S0 U- m3 O8 _7 g6 `
红名和蓝名bug全让我遇上了! p9 Q* o, V! V
炸弹炸的都是自己人5 Y" ^% e  S- `) i3 w% V
飞机显示友军的是敌机,锁定都锁不了
+ M/ g6 K8 a1 R+ {' S5 Q只好乱搞一气. f9 O8 o2 @# j6 G8 \9 v( O
从-28打到+12
( p& C+ B' u% w0 y2 O我容易么
* k: m; q* ?9 h" p* v( V期间手动输入sorry,不计其数

hehe~

pd不pd都是-4

是撒``有时没见“你因击杀队友受到惩罚”也减分了``

PD的爽啊~~~

鞭打楼上鬼子

原帖由 rpdgeorge 于 2006-10-21 23:40 发表% [! i& ]( `# o! {; T7 {
鞭打楼上鬼子
) r! n. ?1 y* B; u+ N* N
滚~~~

同鞭打

原帖由 always_wy 于 2006-10-21 23:57 发表
+ B0 s! S" A% \: `; Z! d$ W8 h同鞭打
1 M+ Z1 n+ ]: X0 q" I* |( l8 T1 ~; i( X
SM狂

恶意TK=垃圾
. S! ?) R5 }, z; F4 x% J闪电PD=垃圾8 e+ M1 z4 {6 m: v0 |! {( ~) w8 ~
垃圾=垃圾
4 N. z) X6 K( p: I0 c, ~5 {( ^) x5 S5 B; y* U& v
闪电PD=恶意TK

原帖由 king_DL 于 2006-10-22 00:56 发表
3 Z+ S$ f* |0 K. w恶意TK=垃圾+ K3 |# B4 F6 B$ ~( S
闪电PD=垃圾& ]' F4 s; t: b3 `" l0 B" u4 L
垃圾=垃圾3 ]4 J, y' Q( k( t1 R  Z! P# c
闪电PD=恶意TK
- o2 w  I: S8 `0 n# q5 L
看着偶头晕了。。。