QQ登录

只需一步,快速开始

求助,CDK无效.

我从一开始装BF2用的就是同样的CDK,怎么这次重装后说我无效呢??,盼高人指点.如果要改的话怎么改,再重装很烦的.1 ~( o/ q; I# U* @+ T* q & z0 D4 D* T% d# Q2 T# k5 x

改CDKEY
3 y4 a" @' M  ^" u
/ Q! G4 \( b9 R2 i# U" j自己去& C* I0 i" P  H2 s! |' T
https://telecom.heroclan.net/forumdisplay.php?fid=2455 `. y( u: q, K0 e
找找

先谢再看.

老大,俺没搜索权啊,能不能告诉俺怎么改啊,还是一定要重装啊??

原帖由 ysjgmx 于 2006-10-21 21:47 发表
9 `9 X! j& W- R  |* [2 g老大,俺没搜索权啊,能不能告诉俺怎么改啊,还是一定要重装啊??
不用重新安装
& E" ^- _' T7 [  z) E只要再算一个key放到注册表
1 S5 R3 B3 u8 E8 H! _然后加密就行了
. R9 s, \) ^, B4 e8 Y下载和故障查询区置顶贴有解决办法

不一定啊,也许是FWQ上午问题

缺啥东西就去http://jh99.ys168.com/
: W* K( [& {' S准有