QQ登录

只需一步,快速开始

号外号外

板凳说了,他开坦克用的是红外激光制导的作弊器 & R8 O& t8 D6 p9 T; u" R/ v大家说怎么办吧?) e* Q7 j7 K% \' S4 m8 S $ E7 P% z9 }. r+ J- Z5 g; m

好东西 我拿螺丝刀拆下来装我坦克上

帐号清零,延期1年执行

把他JJ切了 红烧 完了给红衣吃 估计能把他脸吃小了
, }! @1 J- N* p1 ^. ?
% }4 U  B: M* d8 k& f8 T& @5 ]6 `, {, I吃大的脸大 他的很小……估计……

清零!!!!!!

哈哈哈!坦白从严,抗拒从宽!

高科技啊。中轻举?

我坦白:昨天用了墨风的OP权进了FWQ7 q+ B# F& Y1 N9 }
      用了TT猪给我的激光盾挡蛋蛋.
7 u5 x( x4 q- `6 J5 `& d8 {/ M7 b1 W      用了黑暗给的先进无限补给.
; y. j2 n) K6 V& O8 @" N      用了战神做的BUG复活点抢TANK' i$ l" t1 Q- }& l' n/ o8 I
    最后用自己的无敌超级不死鸟打炮炮....9 m4 y1 Y+ R& E, d: K* t6 ]( I4 B: M
    屠啊屠啊.爽啊爽啊.............../ E. s# r% G5 y) U
    "操..你Y的给我留2个..全刷了我搞毛,再搞马上去发帖下放N20.操"3 p  l0 H: N- y- ], s
    .........原来是奶妈..啊胡..  

原帖由 =|HERO|=5963@BF2 于 2006-10-21 23:09 发表5 |, H' e8 S$ U' T
我坦白:昨天用了墨风的OP权进了FWQ- p, @* g2 q1 b8 H
      用了TT猪给我的激光盾挡蛋蛋.9 J: ^2 }& c% X9 N9 ]& j
      用了黑暗给的先进无限补给.
1 r" P! Q' l# L* H$ r      用了战神做的BUG复活点抢TANK6 G% S8 Q0 r/ Q, u' o' u8 d
    最后用自己的无敌超级不 ...
.............

原帖由 =|HERO|=5963@BF2 于 2006-10-21 23:09 发表
& a3 ^& @* C/ `5 S4 e) g' \( P我坦白:昨天用了墨风的OP权进了FWQ! ^. q+ b9 E5 y6 W, Q
      用了TT猪给我的激光盾挡蛋蛋.4 F: q6 t$ b5 A+ m' Z* h1 k- g
      用了黑暗给的先进无限补给.* I  ?5 H# @( f' m& B' Q) m5 |
      用了战神做的BUG复活点抢TANK2 I2 R  h; k9 L! q+ M9 f, [
    最后用自己的无敌超级不 ...
靠~~~~~~~~

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-10-21 23:14 发表
# V% r  G( S" }# [
7 F, L9 u( y! k1 N6 `+ |8 C+ C靠~~~~~~~~
回的好

原帖由 =|HERO|=HUMMER 于 2006-10-21 23:15 发表1 I$ E' K/ X. i2 M

; j! D* h( i2 n( O回的好
上山

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-10-21 23:16 发表
8 z0 I7 ?1 Q+ E0 K. L7 {% _! Q2 {! \- R6 b
上山
下海

上天

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-10-21 23:18 发表
% C" x) b# y6 K0 [$ h上天
入地