QQ登录

只需一步,快速开始

求助:熊熊進來~其他RANK勛章達人也進來~

爲了這個特級急救徽章,我打了好幾天,拼命在22#刷醫療,急救分數,但是始終還是拿8到,不知道什麽原因~條件我都符合啊~特級醫療戰鬥都拿了,爲什麽急救這個拿8到~我實在不想玩醫療了~想換換兵種玩,但是拿8到這個又覺得有點遺憾~爲了這個東東偶K/D比都掉了幾點了,幫幫偶~謝謝~ [% X* _* c7 { j3 A5 {$ v# R/ _% z

的确。。。
5 L8 B! F% E$ _/ O$ t( p$ {偶也过了100小时,急救也有2000分了,高级的早拿了,但现在怎么救都拿不到特级的。。。

莫非要先拿到特级医疗?

特級醫療戰鬥我已經拿了啊~

原帖由 =|HERO|=TNT.Pig 于 2006-10-22 00:51 发表  f) i1 W4 @3 W3 J  K; c$ k
特級醫療戰鬥我已經拿了啊~

4 R4 p* Z: O6 Y- c4 L& _. T那就不知道啦,反正偶也拿不到,不知道为虾米。。。

我看有的人就拿到了啊~鬱悶啊~眼紅紅滴說`

哈哈哈哈,到目前只能用JR问题解答

原帖由 =|HERO|=TNT.Pig 于 2006-10-22 00:53 发表5 E1 @2 M; q( P; M
我看有的人就拿到了啊~鬱悶啊~眼紅紅滴說`

' M0 }% p% s1 h眼红也不用打红字吧。。。' [# e0 x8 y2 m2 t6 A8 r$ N
貌似只要救10个人就应该拿了啊。。。

原帖由 ttl 于 2006-10-22 00:55 发表
6 ]1 C- C* @( t
& g/ ~, o: j( U# G( l
# e% o, k6 J' ^眼红也不用打红字吧。。。( m: y) \# L5 S7 F
貌似只要救10个人就应该拿了啊。。。

9 k3 k, S( j  E/ l; |救10個人?你去問問這幾天跟我一起打的人~一局救100個人都有了~
' Z+ V+ m. U& U* H' W* l5 i
  p7 O; C( E4 c; N, {" Y鬱悶起~~

原帖由 =|HERO|=TNT.Pig 于 2006-10-22 00:58 发表
0 v1 T* q1 a, I1 R+ y% E' G; K% k救10個人?你去問問這幾天跟我一起打的人~一局救100個人都有了~. x' K, P( J1 S+ s# ^+ H. B
鬱悶起~~

7 T5 @  Q$ p* O100?疯了!

原帖由 ttl 于 2006-10-22 00:59 发表  M. i$ O/ s: X0 `0 D

8 Q, ^% z- C5 o' G4 V6 W
7 M/ [/ }( a. S. g8 o1 D100?疯了!
- `' N/ L4 x2 I  B# u' K
確實有點瘋了~那局刷了240多的醫療分數~殺人都顧不上~

哇,都够牛的,偶初级都还没拿到

估计一回合电死对方10人,即20分,就。。。。。。

特级急救是指用医疗包。。医疗分数一回合得20分。。很好拿的。。我就用了10多分钟就拿到了。2 {7 @( m! M  F! ]2 Q

) F0 M2 w0 T: B0 f: I  f* S  iRANK里的急救是指电醒!!!
6 w. N' N& G$ ^9 ^- \
1 X  G6 h5 m- B& [个人推荐地图假拉拉巴德。。。1 V% J1 L8 g0 ~+ x* d( h

5 e3 \2 h! d8 A4 [[ 本帖最后由 =|HERO|=LieHen 于 2006-10-22 02:43 编辑 ]

笨呀, first aid 不是甦醒