QQ登录

只需一步,快速开始

想把这个MM介绍到HERO,CS很厉害的!

哈哈!我介绍来的话是不是给我点啥奖励?看我打游戏也想玩玩呢!; I/ q! d/ X0 \3 h( y1 ?# M , v# z6 z4 ]8 Y( \2 p8 ]

是我一个朋友!呵呵!

好啊 好啊 欢迎~

不错0 w( R% l) l4 N9 w
我的!

娘的!红衣看到上面的地方估计……

嘿嘿
( }" }0 [3 E( J* h$ W3 c淫笑着路过

小羊扔进狼群里

我很赞同 把这个MM介绍到HERO   +96盾

我很赞同 把这个MM介绍到HERO

原帖由 JL--ETA 于 2006-10-22 12:57 发表" C) o% s0 i+ i2 p( t1 e) _
哈哈!我介绍来的话是不是给我点啥奖励?看我打游戏也想玩玩呢!
2 X' \5 ?5 P3 E: {/ k6 w" h

" y2 t8 A( f5 g2 L) ~" q1 L; G, P
# @- a$ O9 n# P/ N) r: a. o 1 }0 T& U7 v0 p) U2 d! q
如果拉上船给你10000盾介绍费
4 ^. {* X- P# V 5 |8 T) L; M/ ^% e& n
; J: P( R4 w2 y
呵 呵- C: G+ k& r: D0 U9 B3 }8 S8 ]/ r. {
$ O$ |  w5 a+ [& V& R& `$ T

如果拉进ONER船给你50盾好处费 : I! i+ q( ~; e9 m1 _1 Y) F
1 H# ~% q  ^2 x" @, d: A3 \/ c, s" ?8 W5 \

3 L1 j' P% _2 R- [: @1 {呵 呵

先教她打BF2哦

我先教她的好!哈哈
/ r" ?0 i# B/ `
' C  ^% q% X* @2 G" |- ]( a  U' U那小丫头的CS很厉害7 W* K$ @. B% m

* n: f- ?- f- e2 `! ]! }& @2 C( K也是我教的!

原帖由 JL--ETA 于 2006-10-22 13:28 发表
9 J  ?6 r: _: \5 v5 f" K我先教她的好!哈哈
1 ]* Y! S  _2 b" h6 j; t$ ]* b2 l0 H4 j2 I( M2 ~6 q: P6 ~2 v
那小丫头的CS很厉害
; J! F3 r) x9 j& r0 k" A8 g  r
& K& n! Y0 ^' x也是我教的!
厉害也是因为人家会打
: e! C' U. @5 N并不是因为你教才厉害! t9 P7 L# ~1 ~2 a% v: |! B+ M
小样

如果拉进ONER船给你50盾好处费 2 b; A. g/ f6 P; I6 d8 a
+ X& u+ l/ |9 q; E5 H5 u: k5 Q
5 l  C) W2 @6 k5 |4 N* J2 g3 y
呵 呵