QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: [RF]B-52

为什么我们网通用户老是玩战地会觉得慢呢?

我觉得网通进CNC线路还行,我进28#PING都在30-50多。就是 ——卡——
8 o) k) L3 G/ Q" d. o7 L, Z
! ~) F9 P+ S1 d- ]& a; y) ~) s6 V+ h尤其一开局最卡,FPS故计0.X。上飞机更卡。不过运行个10来分钟就没事了。
) R6 q# q1 n, b9 V0 \& a- s: c' G& L" z5 m9 z3 W: k
然后就是下下一局读图。。。。

那是你机器配置的问题吧.

原帖由 ghostoguard 于 2006-10-25 09:26 发表
! q1 [) l9 Y6 f* K那是你机器配置的问题吧.
3 F. Y# B9 z6 e
我么!?( b1 |6 A  q1 N4 R/ [
8 X* J+ h, i2 A5 a5 S1 `3 q# G4 \! ?
3600+ ;1G内存;7600GT;显示中几何:中,过滤吧(忘记了)中,其余低,抗锯齿×2

不一定就网通的卡.有的时候是服务器LOG的太厉害.

同意~9 g' p5 a  J5 g8 ]
现在HERO被郁闷了,就去SAGA出气。不过在SAGA千万不上任何WZ得2号位就行=送死

问句题外话,
7 _; O7 d2 L7 U' m7 p5 ^- w谁知道1<S>1去哪了!?
+ R) }5 A5 W# e* F, ?# T) Z=UN=Q进UN了是么?

看来现在玩游戏机子的配置也很重要啊,我的机子看来要淘汰了