QQ登录

只需一步,快速开始

又是WZ的习惯。

貌似玩WZ那么久了!~~才知道自己一直有个习惯 听56K CNV说这个习惯一定要有+ _' s1 k) \* | 0 z6 i" s4 N8 Z0 P5 V, Q嘿嘿 不知道和不和别人一样 我一开WZ就是喜欢按C切换视角``` 9 v' J/ _: E7 y Z , @( n/ Q W1 u3 r0 \: Q 而且不停的切换``3 v0 ?; e- Z' K $ |) q# ^ U8 i i# Z 开的时候就经常按住CTRL用鼠标乱晃``当时只要觉得是当驾驶看的比较爽!~~ ' H% U8 t; c. d" t$ @: ] & ~( l5 j3 C" W$ ~3 ~ 不晓得有没有人和我有同样的习惯? 1 O: o6 t3 _) D6 p# B2 V# m# J 7 k, \- p1 @3 @9 x: z% d/ Q

……$ o1 O0 A% z0 T' C
你出现拉“??

习惯了就好,就怕的是不习惯。

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2006-10-22 16:21 发表+ |. ?2 S; S0 W' h1 M  n
……9 Z6 q; }- U5 Q4 Y2 P
你出现拉“??
诶???何解??????啥叫我出现了?

全键盘开
- f: f& b- g* @2 p- ~2 _( Y+ X% T1 t没这习惯
+ T# v$ U; c6 p只在和人缠斗时候才多按视角

原帖由 =|HERO|=ALEN 于 2006-10-22 16:23 发表
& m0 z) ?& ]2 |全键盘开
/ E9 H( @8 |7 E4 u' f6 _没这习惯' b5 ?" c! E3 W* r" l2 N! W  i  `
只在和人缠斗时候才多按视角
这就是你以前被我T的原因``我向来路线很拐!~不切换很难多方向找到我!~~MUHAHAHA

没有这个习惯
6 f1 H% _- @( g: o/ N; W
- C/ [5 I2 V7 m; |6 O近距离WZ缠斗的时候全凭经验,利用瞬间看到的对方WZ姿态判断他下一步的飞行动作,从而作出反映。

强人路过

BS``楼上 !~~~~

原帖由 =|HERO|=TianFang 于 2006-10-22 16:26 发表3 R0 e8 i( ~7 o
没有这个习惯$ q7 ^* `( c3 O. N7 c

9 T' R' m9 V5 l+ U2 r近距离WZ缠斗的时候全凭经验,利用瞬间看到的对方WZ姿态判断他下一步的飞行动作,从而作出反映。
嗯,偶也这样。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-22 16:28 发表
! M. R( t! b, r/ |2 |' N6 A% b
; K% c5 D  ]+ y  U嗯,偶也这样。
我说的不是近距离``是没事开的时候``特别是单人WZ飞的时候。。很空旷 看不到任何鸟的时候+ V0 O' G- d0 s# M; b  M
近距离貌似只有经验和技术!~~可惜LAOMI你就别来WZ了

我做啊三的WZ真爽啊  哈哈哈

原帖由 =SHARK=UNSHY 于 2006-10-22 16:29 发表
9 P) x, j. U0 v, C  f% f  K+ ~! T/ _0 q( C' ]. R- d
我说的不是近距离``是没事开的时候``特别是单人WZ飞的时候。。很空旷 看不到任何鸟的时候$ T8 T2 `$ v" }- V
近距离貌似只有经验和技术!~~可惜LAOMI你就别来WZ了
你好象没见过我开5Z吧。。。& G: s  E. a/ W. G- L1 Q5 Z
天上飞的,地上爬的,水里游的,样样在行咯。

貌似电视台见过````次数不多`* T7 l) t4 b7 R2 r
经常是看到你拿个狙击挑我 R2 CAPITAN ==== 然后被鸟!~~

原帖由 =SHARK=UNSHY 于 2006-10-22 16:44 发表" Q% \4 g9 U% r# g5 U& k, W! V
貌似电视台见过````次数不多`
2 g; Z9 s8 {8 i" N/ [0 n  V* q经常是看到你拿个狙击挑我 R2 CAPITAN ==== 然后被鸟!~~
嘿嘿,以前刚解M95的时候才喜欢玩,想多了解下这把枪,所向披靡啊,哈哈哈。