QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Call120

今天卖电脑碰到个超级强悍的退货理由...男人啊...真悲哀

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-22 19:23 发表- c2 r- b2 a) Y1 d# L9 p% Q
换个新包装,还不是个新货。
听某人说你玩那网吧装修哦
( T% \+ m: i# [' Z+ @* f你怎么能玩?

原帖由 =|HERO|=ALEN 于 2006-10-22 19:25 发表
& ]8 E1 h0 m! P) K5 B9 p* V. {* m" ]; z
听某人说你玩那网吧装修哦3 I0 q' R6 z# V$ B& {
你怎么能玩?
你知道在装修就好啊,等偶能上了X死你。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-22 19:28 发表9 _# L8 X: k- B5 H& @4 m! B% ]6 [

7 m- I8 W/ u+ i* d3 U' G. }+ X你知道在装修就好啊,等偶能上了X死你。
那人说你那网吧装修2个月
/ y, @6 I* d) `" v$ B1 z真的假的啊 装修下居然2个月!!!

原帖由 =|HERO|=ALEN 于 2006-10-22 19:29 发表: t# Y0 |+ \" s, }" m7 O
! w7 `$ T* q  M% |6 ~3 M* C/ O
那人说你那网吧装修2个月
. {3 N( ~" U% a- ^- |5 N真的假的啊 装修下居然2个月!!!
从8.29装到现在,四百多台机子,偶教了大把的小弟9 ]# ~: Z. [% U6 c
1021跟偶在这网吧级是最高的,也是最厉害的。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-22 19:31 发表3 p6 Q/ U( u# f  j2 b

9 D; R' ?6 b1 a3 D5 M# p从8.29装到现在,四百多台机子,偶教了大把的小弟+ \9 K+ S+ d6 ~& e2 t
1021跟偶在这网吧级是最高的,也是最厉害的。
估计有些废物怎么教都是菜鸟
1 C) O7 m+ k+ m# p( L! y" P1 l气吧!!

原帖由 =|HERO|=ALEN 于 2006-10-22 19:36 发表
& v9 P" a# r: s5 }% a% M# X
$ I) U" `8 @7 I+ @* U* V5 q估计有些废物怎么教都是菜鸟$ y. ^- v# }' G
气吧!!
有什么气的,中年人占多数。只知道打狙。

只有他们WG,TK时偶才会去说一下。
# X5 u1 ^5 }2 A& M1 g+ i/ A( m) {小小统计下,在这网吧偶看见玩的差不多有五十人左右/ B# `7 {& K# A% b( J6 Y
有时候偶们十几个人一起在38#.21#

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-22 19:39 发表
* Y7 O  ^$ n1 |- }3 D只有他们WG,TK时偶才会去说一下。; U2 _4 y1 P3 M( F$ Z
小小统计下,在这网吧偶看见玩的差不多有五十人左右. c7 R9 e. c! n& I  l" G) n
有时候偶们十几个人一起在38#.21#
日哦
- E% k& c8 R! q( D. ]以前在XT还有些一起玩
) S6 U+ V; Q8 O7 y2 v( N- `现在老家这里就我一个玩 他们问我这是什么游戏 是CS吗?
9 W( K; `$ ^7 C% Q6 f我回答:是新版本的CS-_-

.............

原帖由 =|HERO|=ALEN 于 2006-10-22 19:43 发表( M& W+ p; x, M- I

7 Q7 K7 Y3 Q: p/ L日哦3 v; Z( F) c& t( m- }  A
以前在XT还有些一起玩
9 L% S3 J7 P* D. Q2 B' b现在老家这里就我一个玩 他们问我这是什么游戏 是CS吗?
" e3 M6 F& _+ ?7 x, {2 }9 ]我回答:是新版本的CS-_-
其实我玩得也比较晚的,我去年10月份才学玩,11月分才知道有黑肉。。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-22 19:46 发表
6 r, S* ?/ l5 {0 B
& L4 y9 I* Y  u7 C2 H6 X其实我玩得也比较晚的,我去年10月份才学玩,11月分才知道有黑肉。。
我玩1942时候就知道有HERO
' O$ B- s. c. F+ |  D但没去过论坛
7 B' N# i, p3 {& t去年9月开始玩BF2才注册论坛的  只知道那时候论坛老是被人攻击然后挂掉- h0 X/ A+ H& l: K
查RANK都不方便

原帖由 =|HERO|=ALEN 于 2006-10-22 19:48 发表
4 ~* X2 j, N) l1 r* F- {* Q% }7 s+ `! r( T
我玩1942时候就知道有HERO, S! p5 B% p: Y. m5 J
但没去过论坛' v9 @2 H9 w2 o" H/ ?! i
去年9月开始玩BF2才注册论坛的  只知道那时候论坛老是被人攻击然后挂掉. h- e2 N2 \; Y' B7 m- K
查RANK都不方便
偶那时跟=|HERO|=A.MreC一起玩的,有一天他告诉我被人投诉了才知道上论坛的

包皮林 会玩1942阿,来阿,现在就来温州让我日日你的菊花如何

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-22 19:50 发表4 _6 n/ A7 C$ m  f+ W% F' b

- W6 M' q8 j9 h' d7 w, T- @偶那时跟=|HERO|=A.MreC一起玩的,有一天他告诉我被人投诉了才知道上论坛的
我刚玩那几天好像也被人投诉过一次
( @" l6 C. S3 u& x玩特种还不懂  看到大炮就炸
& O, W+ Q- b' A( R结果把家里大炮都炸了

靠......跑题真是跑的远.......