QQ登录

只需一步,快速开始

今天在#36,红衣太搞笑了

沼泽地那图,前面正在轰炸,红衣上了米格29后一个美妙的后退,然后。。。。。。,红衣自己描述,Muhaha& K) [& _; O c) h6 @; L ) x+ h! X- Z+ y

你完了
; T. n, g8 ~; {5 U9 y/ q* U! k$ e6 T  F( @3 O1 ~" N& w: z
看到教主这样开飞机估计你要ID被BAN一年了....

怎么了怎么了?

咣铛..墙破了个窟窿???

回复 #4 =|HERO|=Call120 的帖子

不是,我本想开了那部飞机的,但他挤啊挤啊,连我都被那飞机撞死了,555555555

原帖由 konsying 于 2006-10-22 19:37 发表
* {0 k* M% d9 V+ G) j不是,我本想开了那部飞机的,但他挤啊挤啊,连我都被那飞机撞死了,555555555
是不是一后退
1 Q; [. k! N, i. V! ^0 z* W又刷一架飞机出来
, ^+ N* E; Z1 a把红衣档里面鸟!!!
$ ]' `/ D. r- s2 ]哇哈哈

原帖由 =|HERO|=ALEN 于 2006-10-22 19:39 发表
& K8 D) ?: N+ ]2 @+ u; Y8 m) i4 A1 E  V
是不是一后退6 `. h1 I( h9 k( w2 P6 G
又刷一架飞机出来  C( |$ G# w+ F( D# X2 s  o
把红衣档里面鸟!!!6 A, _# i0 r' `
哇哈哈
嗯,跟偶想法一样。而且往开前还一起爆了。

回复 #6 =|HERO|=ALEN 的帖子

是滴,哈哈,红衣还在那里挤啊挤,终于一起爆了

看来偶猜滴还不错滴。

原帖由 konsying 于 2006-10-22 19:43 发表+ b7 I7 E- j/ ]6 I, j2 u. B
是滴,哈哈,红衣还在那里挤啊挤,终于一起爆了
一下-8分1 A2 ~: W0 z, V, x
爽啊!

估计只杀了我一个而已,不然被BAN了就。。。不过也没我黑,开米格29时看到中间有WZ的那点是美军的,一个俯冲下去想都没想就投弹,瞬间看到下面有五个自己人,一下子就-20分了,居然还没被T,哈哈

原帖由 konsying 于 2006-10-22 19:49 发表% ?, V3 K7 J$ k8 g( y: O/ G3 T
估计只杀了我一个而已,不然被BAN了就。。。不过也没我黑,开米格29时看到中间有WZ的那点是美军的,一个俯冲下去想都没想就投弹,瞬间看到下面有五个自己人,一下子就-20分了,居然还没被T,哈哈
PD没够数不会被踢

我开飞机很少炸掉自己人
' v, _7 z1 ^. I! a/ [只记得以前是野人的时候疯狗在oman被我轰炸机炸死N次。

原帖由 konsying 于 2006-10-22 19:49 发表
$ S2 |( _" V+ d" R8 C估计只杀了我一个而已,不然被BAN了就。。。不过也没我黑,开米格29时看到中间有WZ的那点是美军的,一个俯冲下去想都没想就投弹,瞬间看到下面有五个自己人,一下子就-20分了,居然还没被T,哈哈

9 x# Q9 ~1 E1 S% [有潜力,,加油...0 ?; t% I, O2 Y. r: F% \0 ^
* |9 ]* W7 Q8 ~7 Z. ^: R
你没看过更强悍的,一炸弹炸死15个,其中9个是自己人...........2 n$ i8 @  E  V

4 ?7 X' j/ p$ g5 Y. a0 Z9 N. ^HERO某次排赛中的场面...............

我刚安装上摇杆,忘记把油门节流阀打开
* i- b5 E9 h6 z冲上飞机,没想到后退了
7 ~0 r, p) i" D& O1 \, @5 N, [更没想到又刷了一架在前面
$ P; J+ k5 T0 B+ J! Q3 e0 d" p更更没想到前面的人没起飞
1 ^" K' r+ k3 B% G* H$ i更更更没想到一下击杀两个队友% t8 Z! C3 e* s# N' p# }/ d
其中一个还pd我' P3 g! w; m. e3 W$ I! K

- j( e6 F) m# y7 [' Y我59的ping,怎么看飞机都是菱形飞的,奇怪了