QQ登录

只需一步,快速开始

HEROMOD马上就要出来了,但是发现紧急问题~

[Icons] . U' z/ v9 u- ~' c- P; n8 g- z3 F# \Name: "{group}\战地2英雄模组"; Filename: "{app}\BF2.exe" +modPath mods/Hero +restart 1+ Y9 k( G) C0 z( W! L* }* @8 J' c5 | Name: "{userdesktop}\战地2英雄模组"; Filename: "{app}\BF2.exe" +modPath mods/Hero +restart 1; Tasks: desktopicon 2 h( W& ^, Q2 r===================================* \9 h e* `3 f1 ]; E6 t; y0 g, x 我在做安装文件时设置了创建桌面方式 ( g/ `4 e3 L8 m# Z但是在编译时出现了句号错误的提示& S3 q: D7 q# x7 J 我想要的是这样的效果 0 b' b% q) R& w$ ?"{app}\BF2.exe" +modPath mods/Hero +restart 1" + N& F* e. d2 ~9 V n v& ^5 O6 H) P. b' X该怎么弄?现在我这么弄就提示句号放错: _4 i* I/ P' o ( M G- D: X+ k0 F# ^

不懂,你叫来偶就来了。
7 K! a8 S8 |6 W4 K顺便消灭O回复。

!!!

@0@

不用做快捷方式  偶们都知道怎么进的

你是你啊

.bat

可以说明白点吗blue

.bat文件啊

看个图吧 估计你就明白怎么弄了

也就是说 不要弄常规快捷方式

再明白点好吗?我是这方面小白

迪亚哥的意思是你编辑一个批处理文件
; Q- I9 k% _: A比编程简单多了

可以借鉴一下coop 4.0里面的run.bat

不会,教我啊

我也不是很懂  你有HL2 第一章吗 看看里面的那个.bat游戏启动文件你就知道怎么回事了 我正在找 你等等