QQ登录

只需一步,快速开始

今天被lg搞死几回,发现lg的枪法还可以阿

不过只比我强一点点 2 O' T. l; r6 t 7 e/ }# B) k a3 k* F! W

他是偶徒弟的徒弟

原来玩BF2可以菜到像LZ一样...惊

原帖由 ttl 于 2006-10-22 20:22 发表! W8 L  J0 S4 l& F1 D4 X
他是偶徒弟的徒弟
你就尽管吹吧
! u9 M8 X8 w8 I8 K8 S( G鞭打过你的人无视你* q+ w" a# U/ |' v6 N+ E& I

同鞭打...爽

原帖由 rpdgeorge 于 2006-10-22 20:22 发表
9 W& o7 [1 g9 A& R原来玩BF2可以菜到像LZ一样...惊
确实菜
- A" V7 X) `% s; |这个号愣是从28%的k/d比打到现在的

罪过罪过,我佛慈悲,放下屠刀,让我刀刀

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-10-22 20:23 发表% m& E, q0 u0 @& h/ `
你就尽管吹吧
; M5 j" u$ S4 S% E1 Q3 T鞭打过你的人无视你
  \- C  a# e: |! k5 u
) H& E  `% U4 E' }3 q! m( b5 i: m" J
滚~
7 U" k: h7 l; H5 q" [偶1辆T90就挑了你们2辆M1,哈哈

今天刚和LG打了两下.........
/ I! E9 z) L2 x& Q幸好有红一指挥......

原帖由 MoMo-china 于 2006-10-22 20:35 发表- r5 u. M& q5 X
今天刚和LG打了两下.........: H8 u, }8 D" h
幸好有红一指挥......
别提了% |8 {. I1 T2 K, o) {
后面一局加拉拉巴德7 @1 H( ?# t/ W. @! Z0 H
我们这边指挥官,趴着不动,不扫描、不放侦察机
+ G7 E( V3 @7 {1 y6 |我喊了无数次后
( Y1 b5 r- ?7 g实在受不了啦
, j1 a4 @& y# I3 v! ]9 k真想找他真人pk6 o# K: f/ G3 t

1 L1 q$ ]8 A7 n9 K以前从没骂过谁sx3 D* k' ~- U. J
这次实在忍不住了

......! J+ p0 f) K; ~; N/ q" A" k
指挥官不动不可以踢吗???

原帖由 MoMo-china 于 2006-10-22 20:41 发表  g) e5 d* z! o' S* d# X
......7 z6 l2 _) R  [$ `/ S
指挥官不动不可以踢吗???
在游戏里舍不得切换出去

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-10-22 20:24 发表
2 i3 W7 V4 D* w7 L/ X6 p
9 V" h) ^. @7 e0 Q) n* ?确实菜
. {, K( O3 P7 g( h: h: J6 c9 R这个号愣是从28%的k/d比打到现在的
居然和我一样哈
( y6 U' E# X, G# d+ H" l# k握手握手

原帖由 always_wy 于 2006-10-22 20:44 发表! N( B( P6 @+ m4 d1 z
2 H3 C" Q  N) t9 }
居然和我一样哈
1 I! I$ {8 M. F4 w1 M  h! y握手握手
你比我高些阿( \1 j4 _! {. {9 |# T" P
我黑肉军校毕业k/d比才49%/ z' A" }( q" e# \+ S
哈哈

我去年11月的时候K/D低的很..好像最低的时候50%多6 v$ ~- w7 Q4 d5 J. V+ z
然后在36#用5Z刷上来的..