QQ登录

只需一步,快速开始

不知网通仔们何时才能出头啊。。。

这几天双修,本来想好好的过一下BF2的瘾。。但是。。。。36#ping>300、38#ping>330。。。。等等等等彻底打到了我。。。。。。是在是不能忍受了!!!!难道长江的宽度比太平洋的宽度还大吗???为什么我PING美国的服务器都比PING南方的快???NND实在是××××啊!!!!!郁闷啊!!!! ! H! ?. l" N1 G/ h' h # r3 } ]7 g# e 1 o5 Y5 M2 h+ B u J5 Q3 s% @ ( h' {- k$ k8 w5 @1 j& @ ! y9 @# z( n/ M4 p6 F / L- ~! k$ p# s . B# ?3 }9 [2 Y* t) b; ? 3 t+ A% {. c8 d. f; @; O 心里郁闷发几句牢骚大家不要见怪啊。/ @' [# e: i# m* J 2 `. N; a4 J, \! u" N

换电信  就出头了!

36 38都是双线
# X# q& J2 U! p6 z/ J7 D4 VLZ是不是进电信的了!

不36# 和38# 很多人PING 不稳定,而且很高。。。。。+ T) x0 f, {5 j
PING好的52# 确没人