QQ登录

只需一步,快速开始

放弃BF2

没意思了.进去玩无数次被PD.进去没几分钟我就退出了.加入HERO这么长时间.基本上没人投诉我PD过谁.我伤害了队友没有一次是故意得.居然就没人原谅我得.郁闷得慌.删游戏ing.准备回归网游." }4 M* H( v* X! c$ d# K* b, P ! T( U3 Z# F" C, N: w0 j

心平气和的对待这事,现在PD都是闪电搬的。我也一样遇到

就因为被PD而放弃9 u: h* K3 K! c; A' S
难道你心胸就和PD你的人那样狭小?

我靠.我已经忍了很久了.....没有人原谅我滴.一直都木有.fxxk UP

还有昨天.我准备开小车神风.贴了3个C4.准备上车.有个野人飞快上车开跑了.一会显示你击杀队友.然后对方惩罚.都TMD什么人呐

..

~~~~~~
! x8 `/ T$ Q$ S& M, y; _3 C1 e呼呼,既然不开心就离开吧~~
% A2 e+ ]5 ~# F. d6 P' R: }& z' i2 i  M: D8 R: X" Z6 W
等到想玩的时候再回来

原帖由 =|HERO|=TT8 于 2006-10-22 23:38 发表( U7 K# K4 q3 P  U# F9 f
还有昨天.我准备开小车神风.贴了3个C4.准备上车.有个野人飞快上车开跑了.一会显示你击杀队友.然后对方惩罚.都TMD什么人呐
你个 sx 昨天晚上在我ftp上做坏事,你也不限个速度
6 ]9 ]7 D! G1 `7 k. G* Q  j( c( Xbs一下

原帖由 =|HERO|=HUMMER 于 2006-10-22 23:44 发表, Z! ]. P9 M' A# D- U) J

# b# r3 P$ D8 A% e& U你个 sx 昨天晚上在我ftp上做坏事,你也不限个速度. y' J  a4 y9 H/ A' w7 ?  ~$ j
bs一下

8 c2 D! i! o  e" m怎么限啊?我用FLASHFXP下的

haha5 {, @, J0 N8 V! w5 J$ \

. z' c! C1 {+ Utt8也要反省一下哦,我难得被pd,基本不杀自己人哦

原帖由 =|HERO|=Anakin 于 2006-10-23 00:00 发表$ z. g9 s8 b8 M) \, D: i& P. ]' V  Z
haha! {# v7 T0 P. B$ y" u# K1 ^

! ^$ m% p) L4 K1 N$ t) E2 \8 Ptt8也要反省一下哦,我难得被pd,基本不杀自己人哦
9 w, V( P( h" o2 r) Z
我肯定是没有PD任何人的..8 \( p& c% T& |+ L. I+ N! Q

! m3 [' t- K9 T% O' A我有个朋友刚玩的.就是=|HERO|=YWWZ.他开始没有帐号.都是用我的玩的

原帖由 =|HERO|=TT8 于 2006-10-22 23:31 发表
+ n+ w/ \6 k- C2 n# X没意思了.进去玩无数次被PD.进去没几分钟我就退出了.加入HERO这么长时间.基本上没人投诉我PD过谁.我伤害了队友没有一次是故意得.居然就没人原谅我得.郁闷得慌.删游戏ing.准备回归网游.
4 y* R: e) }0 o7 L
3 V3 ?: J  K0 D7 g$ V# D
别走,我在里面都被PD了20几次 都没吭声呢,男子汉坚强点啊

TT8...偶们滴燕子MM来劝你鸟...你还走个毛啊..偶都灭受过这样滴待遇

走好,不送

现在的野人都这样哦  我经常被野人杀 但没有一次PD过 但是我误伤了一次 就给我PD了  我晕死