QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=PoweR33

午夜发现有人刷版..删帖扣分!

原帖由 =|HERO|=WEITASI 于 2006-10-23 14:27 发表
) L8 j! s) t$ b! s4 b* I( h$ a恩.................
你现在在哪玩的?不在都匀了,浪人过几天才开,NND,放了几回水了,天天巴巴的去看一下。

我家妹结婚,我现在在贵阳。明天回去。

原帖由 =|HERO|=WEITASI 于 2006-10-23 14:30 发表
( r' W/ U! g7 k3 ~4 d我家妹结婚,我现在在贵阳。明天回去。
噢。

我现在在贵阳新路口,E线战区网吧。号称贵阳最大的一家,日,只比浪人大一点。看来都匀的网吧业还是很发达的勒。

原帖由 =|HERO|=WEITASI 于 2006-10-23 14:33 发表8 }: i$ p8 Y: c
我现在在贵阳新路口,E线战区网吧。号称贵阳最大的一家,日,只比浪人大一点。看来都匀的网吧业还是很发达的勒。
都匀人有钱了找不到路子投资。没办法。

原帖由 =|HERO|=WEITASI 于 2006-10-23 14:33 发表0 O" k6 C3 f' u) C9 k5 L
都匀是大城市吧

原帖由 =|HERO|=ALEN 于 2006-10-23 14:34 发表
# e/ O  ~! d3 H( f" B# B' L
; O( ]9 R' I( ^# C8 Y$ d3 c+ X. \. P都匀是大城市吧

* E, f8 y3 h- k$ C7 g* x小城市。不过环境不错。

露过

原帖由 =|HERO|=WEITASI 于 2006-10-23 14:36 发表
$ |& b7 |2 R) b' @
: e% `9 E, {7 y  M6 ^: F" l1 m8 j, b& c( i/ q6 T; s* L
小城市。不过环境不错。
小城市还这么好的网吧

原帖由 =|HERO|=ALEN 于 2006-10-23 14:34 发表; j: E  V9 [" `2 Z6 y

' q5 ]( ?' E! w. J都匀是大城市吧
中国优秀旅游城市。只有十来万人口。
! p# A5 C8 W2 h" o- {有三四百台机子的网吧就有四六家,还有些稍微小点的。。。。。不过都装一个网管系统。技术员又太菜。搞个战地都搞不定。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-23 14:34 发表
6 n- T0 B2 ]9 G$ A+ |, q( v
* h: T: ]! c% P都匀人有钱了找不到路子投资。没办法。
" u# W2 f3 ?4 c! f
我家昨天办酒,喝习酒,玻璃杯连干三杯。现在头都还是晕的。一哈和MM出去,都不知道控制得住不。

原帖由 =|HERO|=WEITASI 于 2006-10-23 14:38 发表
. y0 y4 p5 n4 q9 P" X6 t( @8 n1 y" S1 i4 t! Q$ f+ I! m: X5 }

' {" B7 d4 \9 D我家昨天办酒,喝习酒,玻璃杯连干三杯。现在头都还是晕的。一哈和MM出去,都不知道控制得住不。
。。。我一个人可以搞瓶青醇。没事,但又再去喝啤酒就不行了。偶酒量是一斤以上的。

主要是都匀玩的东西太少,所以年轻人一到晚上就只有去网吧。所以在都匀开网吧绝对是赚钱的。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-23 14:40 发表: w5 |8 s: Y7 e- J, ~

! x  y3 E: k! R/ a* h- K。。。我一个人可以搞瓶青醇。没事,但又再去喝啤酒就不行了。偶酒量是一斤以上的。

1 r5 A( M7 ~1 j% Z6 q' G
2 y9 a2 B2 `, |我老了,你还年轻。少喝点酒,当心影响XX功能。

原帖由 =|HERO|=WEITASI 于 2006-10-23 14:40 发表; [3 D' {1 y7 d5 J* f
主要是都匀玩的东西太少,所以年轻人一到晚上就只有去网吧。所以在都匀开网吧绝对是赚钱的。
嗯,我在贵阳上班时,每天下班回家弄东西吃了就睡了,搞得几个月实在没意思就闪了。