QQ登录

只需一步,快速开始

1942如何单机玩?能不能增加BOT数量

2142有个XX版,不用联网就可以线下模式玩& e3 ?1 M4 x% u$ b 1942要想玩单机,总是要先联网,没网络就无法进入,这个怎么解决? , v5 @" R$ O, c! q9 w还有怎么增加BOT数量?3 t. q) l \ U1 z. D 5 F+ b C$ \/ u5 }2 Z. A

1942?5 M( q& I2 X( I9 X3 o1 S" j! @
点立即战役  兵力加到200%

1942可以单机啊

我知道可以单机的
0 z. p  P8 B$ K; t/ D8 u但是前面也都要联网啊
& Y$ q( p: ~  d0 b% l要是网络没了,也不能单机的啊,这个怎么解决哦

原帖由 siaimo 于 2006-10-23 11:18 发表
* r( e7 t9 ?! h2 r我知道可以单机的
2 v! N9 k2 a2 ^7 d0 D7 a8 Y& H但是前面也都要联网啊4 C' w" s- ^4 ^/ Y
要是网络没了,也不能单机的啊,这个怎么解决哦
弄个账号好象要不了几秒钟咯。

1942....遥远的记忆..

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-23 11:20 发表
3 s, S( s  t0 t$ `' _2 j, G0 M3 r- v, p' s# c
弄个账号好象要不了几秒钟咯。

$ n0 T/ R0 \6 _( B% U啥意思哦

原帖由 siaimo 于 2006-10-23 16:17 发表
5 [9 q9 I; k- t" l; p# j
( ~8 ?5 K% [- x2 b9 t& Z" A' M9 g4 ], M$ g' k# ?
啥意思哦
莫非你用EYE启动1942?- W' ^- J5 }5 P: b3 [
直接启动1942安装盘下的 BF1942.EXE啊

?????????

你是玩2142还是1942?