QQ登录

只需一步,快速开始

BF2 Allied Intent Xtended模组更新消息

1 ]5 L' n! Q" |% K9 f

3 }2 G# `5 k( M  Z  O7 G- M, N2 \, y) o+ l. v& K

/ ^+ P+ m& H! ]4 F4 u  [* W6 c& T  q% L& Q
) e) H, n5 l6 k! X- N% d
更多资讯请访问:http://www.bf2mod.cn/thread-5052-1-1.html

感觉AI模组的执行效率没有HJ的高,不知道新的AIX会如何

倒。那玩意儿都派上来了。

有服务器能玩吗?

原帖由 smutland 于 2006-10-23 11:11 发表
% q0 Q) l4 s  b, x$ a& z( V& `" a有服务器能玩吗?
有图,不等于模组已经出了,AIX还没有出,它的前身AI,版本号是0.2
+ D. ]$ \5 V) G0 L5 z3 Y
& t1 V* t% i: w: X2 k[ 本帖最后由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-10-23 11:20 编辑 ]

原帖由 smutland 于 2006-10-23 11:11 发表9 n$ [2 ]# r- J& R
有服务器能玩吗?
: A, Z2 c0 Q: P0 o
我们目前开设的是AI 0.2的模组服务器
8 O/ _% }& U+ r% K$ ?: o8 W# f5 v+ Y3 x4 I+ \' G0 t+ q
相关介绍和下载:http://www.bf2mod.cn/thread-1255-1-1.html
- P1 ]$ M: ?/ A1 [! c0 v6 f
8 i* X; b3 ^' c, A' w4 r服务器地址:61.128.211.156:16568

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-10-23 11:09 发表$ Y! v, L% Y' S
感觉AI模组的执行效率没有HJ的高,不知道新的AIX会如何
4 p1 ?' z1 N4 J6 V
AI模组在我这里是寿命最长的了,可能是因为它支持单机的缘故服务器上每天都有人玩。AI里我最喜欢的就是他的爆炸效果和几个原版没有的武器了

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-10-23 11:13 发表% y% S( o9 D3 {1 |2 p
- }/ d& C8 D* u( {
有图,不等于模组已经出了,AIX还没有出,它的前身AI,版本号是0.2
很可惜啊,AIX是最后一个版本了。AIX出了以后就停止开发了

原帖由 黄老邪 于 2006-10-23 11:21 发表% o% {$ P1 g* `7 a8 b  O# e

2 ?1 Q( c6 U: T: U, B很可惜啊,AIX是最后一个版本了。AIX出了以后就停止开发了
不是说AI停止开发后,原来一些人会继续开发,改名叫AIX,AIX又要停止了?

原帖由 黄老邪 于 2006-10-23 11:20 发表( S) l0 v. X1 Z0 A$ R8 t) A9 y* V& `
" v9 [9 S) H' N& b0 l" b
/ A4 Z2 r1 n5 `
AI模组在我这里是寿命最长的了,可能是因为它支持单机的缘故服务器上每天都有人玩。AI里我最喜欢的就是他的爆炸效果和几个原版没有的武器了
执行效率啊,相同的设置,AI会比HJ慢不少

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-10-23 11:26 发表
8 ~8 ^# o& ]% X* X! W% v( f0 Y" D- N5 O  X- y* X+ V
不是说AI停止开发后,原来一些人会继续开发,改名叫AIX,AIX又要停止了?
, z3 ]" m) `! w' C" E# e
我的意思是AI药停止开发了,换了人马是否能延续AI的路线呢。

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-10-23 11:27 发表
+ q" E2 O8 p8 D- \( h; H# |, t: F; @  z# I
执行效率啊,相同的设置,AI会比HJ慢不少
这个我倒是没感觉到

原帖由 黄老邪 于 2006-10-23 11:28 发表- W5 k/ h% q6 R, a  d
" K) d: o1 `# {

- f1 }( O" E& Y! P9 g我的意思是AI药停止开发了,换了人马是否能延续AI的路线呢。
哦,还以为你说刚改名字的AIX也要停呢

有下载没....?有下载没....?有下载没....?有下载没....?有下载没....?有下载没....?有下载没....?有下载没....?有下载没....?有下载没....?有下载没....?有下载没....?

在中国mod好像流行不起来。。。唉。。& ^( f% O, X3 I1 r' ?! i
喜欢这么mod。。。