QQ登录

只需一步,快速开始

霸王进来下!

才知道你是卖电脑的,能不能帮我弄块二手的NF2主板成色要好,能插三根以上的内存。另外帮我处理掉我正在使用的华硕A7V8X-X,包装。光盘。说明书都在!我可以补差价!主要是想超我的BT2500+。谢谢,我也是武汉的,能帮的话Q我!谢谢! & b! S1 `$ Q% U% Y' \6 e( k2 E- \0 w" Z) ~. D0 R: w

两块互换了吧。

路过

NF2主板要牌子吗?
7 ^* t* J" K% R: B$ A' }% |3 m& X: a* @, m/ q9 K
还有你的A7V8X-X是什么时候买的.

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-10-23 15:35 发表& @& J3 \4 |$ e: w8 j  T
NF2主板要牌子吗?! W% f% F! X- W7 U; b8 {$ j3 }  O

* N/ Z8 Y: H& v1 ]& C+ [1 k还有你的A7V8X-X是什么时候买的.
看得出霸王开始流口水鸟。

霸王 ' a/ w7 u  a3 s+ Q5 T4 Y
5 ~) n; D' s% C; V) b" s  ?
王X
- t! O* f2 w% p
  q7 d' K, s5 L- k+ @傻傻分不清楚..

霸王顺便卖菊花,

JS啊

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-10-23 15:35 发表
. @. Z; X- }8 x* t2 W% LNF2主板要牌子吗?- H' e; b) H1 F$ w
/ q: U/ u4 j$ e' I
还有你的A7V8X-X是什么时候买的.
2003年买的!成色很好!做工好的就行!比如盘正,升技,技嘉,华硕都行!成

NF2的板子肯定没有新的.....小品牌估计还有.- L2 S! |) V8 H8 j

6 T1 f7 B; o; f5 M你的目的是想超一下你的巴顿2500..并不是想要NF2...是不是这样?那找一块可以上你的巴顿的板子,可以超的就行了是不是?" g( S2 V1 ?3 u; j2 x( Z4 L& h3 x
$ ^& R# V& o$ h9 |: Z
想超多少....说个范围.....

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-10-23 21:15 发表0 N4 R2 B9 `5 z
NF2的板子肯定没有新的.....小品牌估计还有.
! t# J/ |( Q8 a! _; V+ I# P' j2 k( Y/ J1 m
你的目的是想超一下你的巴顿2500..并不是想要NF2...是不是这样?那找一块可以上你的巴顿的板子,可以超的就行了是不是?
. Y( @+ J; P6 {# \! r1 n7 D  g8 \2 q" s4 Y
想超多少....说个范围.....
至少要支持400的外频,不然换了也没价值!你是KT600的吗?可以插几根内存?

路过