QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Zzl

准备开个东北的双线服务器 地图大家来投下票

原帖由 =|HERO|=HAYATO@BF2 于 2006-10-23 13:11 发表
  x- U+ \+ N. M7 z上海电信ping过去45ms 8错
为什么我上海ping到50-100呢

代表大连最高PING的路过,60PING

吉林2M网通ping了一下70左右~可能进游戏还会低~谢谢楼猪~灭哈哈哈哈

连不上了?

南昌电信~
+ c, V: q1 l" ]; U) }
# T) O1 x6 I! L; t/ a88

速度不错 我是北京网通 ping 值 36
3 H% w* j2 Z4 ^+ Z  _5 L$ Y) g# w! L/ N! `0 [  @/ d4 W

4 w- n5 |' a7 @9 u7 I, Q( f9 Y) {* X5 a0 n' P& G

还是小图 无载具的模式受欢迎呀,强烈要求弄成和22一样的!

整个22那样的.

鞍山的服务器太好了离我只有几步啊!!!太好了,大家让他重现27号的光彩吧!!!以前不是有一个鞍山的不知为何关了!!!

原帖由 =|HERO|=foxone 于 2006-10-23 12:36 发表
$ S9 f# u2 _: N* w, j我在吉林 电信2M  ping你的服务器的两个IP- t: S0 |* X' a% h  D0 {5 K
7 c; N! s, Q& u- ?) h" c7 y) W
居然 有180--260 的ping  晕啊
. a* Q6 {* u& x$ v* Z& k

6 i; c: n2 _  `* q
( L( Z# K3 s( X' s我操!B样 原来是老乡

终于有东北的啦

原帖由 JL--ETA 于 2006-10-23 21:52 发表% {1 M& |/ a( o( U* \, v# }3 w( i
. e% Y. @- N/ f5 Q1 P' v

( |9 O  b, I5 h% ^3 t# f2 L. Y9 w' ?; g3 J

3 c( c+ m( B4 h9 S: b$ n( `我操!B样 原来是老乡
我操!B样 原来是老乡

支持~帮顶~

正常吧~7 Y; R- c! }3 Y" S2 R( Y8 I" P
都玩玩,改的爽爽可以常玩的话就没啥乐趣了~~
6 n5 B4 F9 G) r" u4 @4 h, i& k; e- Z
支持网通服务器!!

决定用16人无载具的小图 服务器都准备好了 就差等人来装了。。。