QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=TNT.Pig

關于22#服務器VIP分數限製調查~熊熊來看看結果

咳,听你们这么一说,我忏悔。。。。。。。。。。我投了10000。* k0 l0 R* y5 e0 [# ~8 N
那就3000吧

5000合理

其实象我们觉得22#的打法好玩,打起挺过瘾的.这下好了..
. D& ~4 b( ?, E8 R我好几个朋友都进不来了..早知道就让他们在里面多刷点分了..
- C: I  a* ~+ O: n5 p  T( H不过在别的服务器挣够分在到22#来真不知道要多久了...
8 [* ]0 Y$ x1 Q' O) S& d哎..都是作弊闹的..
1 q  w: U8 I7 B# S- C8 R顺便问问自动瞄准+暴头的怎么找证据..最近在22#老是遇到...
0 z6 N, @  _7 j' t; k6 _郁闷......

我也想发这么个投票的...我投5000.
7 Y8 [( y: R' ~4 p4 n不过,既然要开VIP服,那就相应开个新手服给他们练级,如果新手服作弊的多,也可以让人认识到开VIP服的重要性.和高素质的一起玩才是娱乐.

原帖由 =|HERO|=Deigo@BF2 于 2006-10-23 18:22 发表
3 e- M2 a: J3 P: _咳,听你们这么一说,我忏悔。。。。。。。。。。我投了10000。3 E! H" q" F/ K% d7 [, u% K$ y+ M
那就3000吧

$ G0 h7 {: M) r有同感,我也投了10000的~  能否取消这个投票重新再来? 我要投3000 ( 其实我是想多点新人去给我拿分   -_,-   哇哈哈哈哈 )

不好吧!22#虽然人气高!但是这样一限制很多新手没法玩了,栽具服务器更不是新手玩的地方!王牌飞行员太多了……
! N5 O' x, z, l1 c  X' f$ c3 y& a) h; G" I: D
还是不要限制的好!

; j1 @/ a6 r1 e9 ^
4 S! W9 t7 g3 U& W, v我们正准备多开几个巷战服务器4 i* C8 h$ T1 I' x
你们要什么,我们就提供什么

我投10000

个人觉得10000分最好!这样老玩家也不敢拿他的老号用作弊!也注册不了新号用作弊进!10000!再少的话5000!再少了~他们很容易刷的!

你们说5000,10000的!老手能不能为新手想想,5000分如果不是在22#里面打要多长时间……玩的好的只怕没几十个小时也下不来吧!何况是新手!BF不能更网络游戏比吧!平常都是打几局就退出来了……也不是24小时不间断的猛玩!希望限制不要设太高!

应该出现新手村给新手练级进阶

设个新手服
5 ?. p3 D, A4 n* E分高于多少就不让进..