QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Dn

是医生进来帮我看看我得什么病了

嗯,老是感觉牧师阴气太重。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-23 15:25 发表) V6 O+ ~9 _8 I) z
嗯,老是感觉牧师阴气太重。

3 _; M8 {7 q! f阴气重会起血点?

缺维生素吧,要不就是火气旺了点,多7点水果!21金维什么滴

怎么样飞机打多了吧 手都打成这样了 活该!

原帖由 hydplay123 于 2006-10-23 15:53 发表& }+ s6 W* A7 j: o3 w
缺维生素吧,要不就是火气旺了点,多7点水果!21金维什么滴

# q% H8 v; E, ^1 e我爸朋友说我可能得了M3型白血病

ADIS

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-10-23 15:58 发表
) @/ e3 |+ r9 T) _, a0 [
! P" I1 m8 p; T" f1 k我爸朋友说我可能得了M3型白血病
1 J- \7 n5 L) b6 l* |
那你去测一下长形基因和短形基因嘛

原帖由 hydplay123 于 2006-10-23 16:01 发表
7 I' x0 ~0 A+ R0 v# H* {/ D. P: O! ^
3 W# Z7 L" r" r% W% v& F- W
4 U7 t2 p# U- O6 F! g  |5 A" Y那你去测一下长形基因和短形基因嘛
快去吧,省得挂了。

虽说M3是皮下出血,但是发热、贫血、你有没有呢?
% q" N. j9 [- g' S/ f" c$ f/ I
1 Z  P: a6 d* J, J' |  f只是上火而已吧,(虽说偶对兽医有点了解)

赶快去医院查个血....
, V6 q8 m4 x- f4 A) K
0 O) O  o& c3 H) \/ _什么可以耽误,病不能耽误.
1 ]% C- I: E5 g+ Q( Z
& e' \! v% c1 _+ zPS:手指头水肿很少见.....

看似癌症呀

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-10-23 16:07 发表! }4 C/ z$ y) V& \5 y5 q2 B
赶快去医院查个血....
- h2 s7 L! k- n, X0 L6 {
4 H  |, ~/ Q: P* l) |1 x# v& N$ l7 N什么可以耽误,病不能耽误.. v! `  x; \9 O; W7 }- W
+ g5 a' s9 A# N; l1 z. o$ G
PS:手指头水肿很少见.....
有些东西吃了会引起凝血机制障碍咯,牧师好好看一下其它地方也有没有/

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-23 16:29 发表
2 U+ f  N4 I: O7 \5 T  X  y9 w+ O* v+ E$ I" ~4 P& E
有些东西吃了会引起凝血机制障碍咯,牧师好好看一下其它地方也有没有/
- d  I/ w& w8 G+ q
没!只有两个拇指有

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-10-23 17:51 发表
; {$ i# B1 s3 Q  n# d2 c; T6 G7 C! h8 K% J
没!只有两个拇指有
去做个全套吧,花小钱,省大钱哪。

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-10-23 17:51 发表
: Z( V3 F' F; u* p7 E+ g# _  ^+ N. I4 R0 u% N2 }
没!只有两个拇指有
0 F# l4 j! j) S8 D2 R: t; L
为了防止扩散,请切手指