QQ登录

只需一步,快速开始

注意了,HEROMOD1.1发布,请队员测试~

去内部论坛有连接 ) s) x' X+ N7 U) y% o* L" g ! F. k, {3 y& k# @) S; j

.........

被歧视了。。。。

当一款网游宣布内侧的时候,你们有没有被歧视的感觉?
) R) \" j+ M. \- d& V, ^6 @8 L" s; P& C+ T; a" E' T
. w- \3 b/ J: b, @# M
现自己测试好再放出来,免得你们装了卸卸了装,耽误大家的时间~~多好~~' U8 r/ r- Z8 D5 Q" q# b+ B. _

% ]9 Q- Y" ]) Q; W怎么会感觉被歧视呢~~
! C( s" d! r+ i" Y& G+ B$ R4 f% v/ M- ^9 G; Q* ~6 d0 T7 A5 S
LZ又木有说不放出来,只是测试,都素为大家好~

怎么又和网游扯上了。。。

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-10-23 16:06 发表
* Z0 k' G0 e$ z( L8 r+ z: F当一款网游宣布内侧的时候,你们有没有被歧视的感觉?
5 U+ M+ ?  _1 I8 X7 Z3 J& }& F# D) @0 h4 D7 {$ _4 r

* ^8 M! W: ?1 D. v, S/ u现自己测试好再放出来,免得你们装了卸卸了装,耽误大家的时间~~多好~~  v. G" v6 G' V2 m% ~

* X8 n0 `& S6 N2 F怎么会感觉被歧视呢~~
8 G* I" n% h7 }1 i- S
! H0 ?; _- y8 o% |5 `$ lLZ又木有说不放出来,只是测试,都素为大家好~
妖妖说得很对,我不想让1。0的那段惨痛记忆重演了

快测试吧  希望晚上就能放出

服务器呢?

????????????什么好东西?

GO GO GO .

~

~