QQ登录

只需一步,快速开始

我在乘地铁时对一位MM无私的做了一件好事

今天在地铁上,人很多,城市总是这个样子,公用交通工具总是超载。不过坐地铁比坐公汽好多了,最起码不会堵车! ' d: ?8 |, v, t' p W1 d      * i; u2 j" X$ ~4 |) W       人确实太多了,座位就不说了,旁边站在是一位非常漂亮的女性。我站在她后面,她背对着我,她双手抱着钢管,我就拉着上面的勾子。地铁起动了,我觉得非常不解 - J6 f4 c6 |; N3 a" u" u; m0 `       2 n5 \. Z5 z9 b/ B$ z" b% a+ w      我用另一只手拍了拍她的肩膀对她说:“小姐,你为什么要抱着钢管?” 9 X( Z3 @" A# R" y& D; n( M2 L      她说:“又没地方坐,地铁开动摔倒了怎么办,不抱着钢管抱什么?” . w3 F1 q6 e7 h+ ^% S) `      + j/ f6 X' Z$ i7 S; V* T8 M$ f) M" B       我说:“比如可以抱人啊!”4 n# a" S T" {, j       她白了我一眼说:“流氓,色狼。” 5 a( N7 Y- t ], r2 R8 m       3 l" R$ O+ }# o& e      我非常生气的说:“我好心好意为了你好,不识好歹!” 5 f) i0 v/ E4 c0 k, ?: Q, }* [      她说:“你说这话什么意思?”: k7 W7 `" l9 M2 t/ ^        " A' {2 _3 A8 G5 M      我说:“你抱着钢管,和它又不能产生感情,最重要的一点是你的胸部和钢管磨擦如果造一些乳腺疾病那就因小失大了。”; j7 x. a; h( K/ M3 u       旁边几位有见识的MM连忙点头说:“说得太有道理了。想不到你是这样的无私,太让我感动了,乐于助人,雷锋精神的精神在你身上体现的淋沥尽至。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。”! Z( R& o2 i5 V) B3 s        3 x1 B0 r$ |* S* ?' F; z& ~      这时那个MM显然感到自己错了,连忙对我道歉:“对不起,我错了,刚才误会你了,真不知道你是这么好的人,为我们着想,是我疑心太重辜负了你的一片好心。可以让我抱着你吗?” , q* d# A# G. S4 J0 s0 ~4 T1 l+ k      我说:“谁能无过呢,错了再改正,才善莫大焉,为了你的身体健康,我只好奉献自己了,过来抱我吧!”3 U. c( g3 R2 e( |$ d        , s! f: X' w! u* a& Z! a) u$ X) {      于是这个MM抱着我高高兴兴的坐着地铁到达了目的地,同时我也非常高兴今天又做了一件好事!( q9 J: C3 M5 I3 E7 x+ N v& w E- c+ T8 @) }+ F2 x

我什么都没看到,LZ发什么了?

……! R8 l3 I% K0 k: X* w. B
让mm的乳房来回摩擦你的胸部
7 V# j, Y2 t: D$ b/ s也会得病的`!

是啊,要是她用乳房摩你那里。。。两个人都会得病的

SX

haha YY

哈哈,有点自恋的嘛

旁边几位有见识的MM连忙点头说:“说得太有道理了。想不到你是这样的无私,太让我感动了,乐于助人,雷锋精神的精神在你身上体现的淋沥尽至。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。”

SXSX那有这么好的事!~

xxxxxxxxxxxxxxxxx

54YY

lz是JR

YYer

白日梦呢。。。。