QQ登录

只需一步,快速开始

武汉小吃完全时尚手册

武汉市井美食文化——吉庆街感觉武汉小吃必到的地方,看过电视剧《来来往往》的人就一定知道它!!池莉的《生活秀》同样是钩起不少人对吉庆街的向往!!!!在这里不光孕育出了食文化!!还有一些特有的民间艺人!!每晚华灯初上他们就粉墨登场了!!!当然它也只是一面旗帜而已~~因为好吃的地方太多了!!! " s$ U g* D) P+ t6 t # r0 j u: ~7 c: h; P 户部巷:武汉小吃神髓之地!!- C1 i, M; q; [* B# F . g2 K7 P( \ A3 C3 ?- ?1 j0 ]$ I - @% m- m1 t+ g0 n+ E( F M 7 C4 Y* W2 s3 z* Z 6 C0 C f- D, Q& \ : ?7 S" M; |: O" B  虾球!!!]哈哈这个超好吃啊! 8 {) G' ?4 n, r毛豆,一个很不错的小菜,夏天武汉人饭桌上少不了的,吃饭、下酒~~~~ - `; r6 k+ r: R* S0 J' u 干烧鲶鱼,可惜用的是埃及鲶鱼,不过味道还是不错的,是店里的招牌菜之一!& w/ S5 E! G: [ 徐嫂的糊汤粉,好吃!!!还可以买根油条撕成小块放进去,味道就更妙了!这个在武汉过早(吃早点)的历史中占有很重要的地位哦~~ : d, i( c# e, H9 Z4 {在油锅里的周记欢喜坨那个酥那个脆那个香啊~~~~~~ & ^0 U" M2 R/ ]" D 生煎包,我就很喜欢啊!!!!吃过很多地方的但都没有武汉的好吃: d) v) @* S8 I* a/ a" q8 a: d  烧烤干子(豆腐),这个好吃 $ H/ D5 i: c, h% u- G; k小桃园的鸡汤,武汉最有名的小吃之一!!! Z( ? h, @/ a" J& L% b8 c O  泡菜苕粉肉丝!! 8 g' I2 Q6 R( Z+ Y2 Q8 v' w 武汉人的最爱~~~~热干面!!!隆重登场!!!!!!让多少身在外地的武汉人魂牵梦绕!!!一点也没有夸张哦 !!深入骨髓~~~+ F- V0 U1 S4 K' ] Z4 {6 I6 H. W 用很多种原料配成的哦!面窝!!通常都是一碗面或米粉配几个面窝 2 H, h2 z ?1 C, u/ W老通城的豆皮!!跟前面提到的小桃园的鸡汤齐名!! " i4 V" l" B; y4 X0 r! z( \ k  珍珠肉丸!年年春节年饭的保留“节目” & s, r9 t# h5 W1 t% n1 L 炸丸子——藕圆子!!!! 7 K" g% b# `5 f"才饮长沙水,又食武昌鱼”,这就是如雷贯耳的清蒸武昌鱼啦!清蒸的 ' j6 m9 s/ j- Q. L! Y臭桂鱼,真得很臭,像臭豆腐一样,能够忍受它的臭味的话就可以品尝到一道美味佳肴! " W$ u' k$ l, y: g* s   精武路的鸭脖子!!!精典!!!奥运冠军李婷家就在精武路上,她的冠军跟美味的精武路鸭脖子没准就有关系呢~~哈哈哈哈哈哈~~~~~``! v- D6 ]" Y3 D4 u$ ^1 M  很有喜剧色彩的早点!!不过真的很好吃啊 1 w9 J! a6 Q8 _# q) a+ z 糖油粑,甜甜的,小朋友特别喜欢吃 2 F; j0 d; f4 O 3 ^ t6 k- d# O1 c

谗了~~~

咋每人想吃啊

我是湖北的!~这东西经常吃啊!~

饿

唉!又要找东西吃了!早就不看了!

靠,要出去吃面了

吃吧吃吧.

饿了