QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=DJ

还有谁是玩DF1出身的??

毁灭公爵开始

原帖由 =|HERO|=fspt 于 2006-10-24 14:25 发表1 \7 c& n+ k" R- j7 U4 G
毁灭公爵开始
毁灭公爵好玩
- O7 A/ {/ `, `4 w' j" L9 C( n比三角洲好玩多了6 n" M8 }0 q6 P& g8 L# i
读书时候还只是区域网里对打  c: i9 x9 ~9 Y" I/ D9 x
刺激!!!+ H& Z8 q' a! _/ ]$ j0 k9 z: {# Q" I7 F
还可以飞!!

原帖由 单吊九条 于 2006-10-24 13:20 发表
% W5 @6 b5 U' W/ y) g趴在楼梯上,按空格!有谁还记得?
我 我记得~~~
8 ~* M5 u" f: p: ? 4 p$ F  g2 V$ y( O, k1 Z) N2 u
很变态的BUG
- k; G8 j& A: E7 x5 F
7 k8 P3 U) o! D& B$ e$ {当时联机 谁用这个会被真人PK

以前打5 w7 L% f0 K& ~) g, a8 k6 B
为此,安装了ADSL  R8 G+ j9 j# P; J" U. ^
通常都是利用BUG,两发火箭连发

晕~~原来150人是忽悠人的啊

高1玩的DF1

DF3时最喜欢用CQB+MM1~~~~~小地图里面无敌啊。。

高一看漫画 高二DF1

原帖由 =|HERO|=DJ 于 2006-10-24 11:35 发表/ d! t& F( P2 W, Q5 N
三角洲差不多是网络对战第一人称射击游戏在国内崛起的标志,许多战队纷纷成立,当然那些什么雷神之类游戏的战队其实只能算组合,
8 U" ?6 ]0 N" G2 H8 I. I
看不起QUAKE III吗

原帖由 windkill 于 2006-10-24 14:29 发表
8 h5 {6 q9 r0 s8 z5 C' V  {" T( z, ?3 S2 ]. h& \8 M  [
我 我记得~~~
) ?2 h' c; I/ c( l
0 M4 S! |+ i1 J: F" m* G! i9 D很变态的BUG
% a, J' W* i' h1 U6 |( @& K5 Z$ G# N
当时联机 谁用这个会被真人PK
记得,按空格会掉到房子里,。。

原帖由 smutland 于 2006-10-24 16:49 发表
9 N+ p9 ]1 t7 d! ]5 {% K7 m: e, E# E+ E$ x( N6 N( G
7 u# z: c* z. R6 ]  P
不是看不起,你想象一下,打比方现在大多数人还是用的Mx400的显卡的情况下,你推广BF2,,你知道结局的。。。

我有

我考,什么叫做叫好不叫座啊,,现在不是讨论那个游戏的品质好,,要你这么比,那CS绝对靠边站拉,,,可是他的流行度。。。。。。我们是讨论真正的群众网络对战的起点而已。。。更多的是怀念之情

原帖由 smutland 于 2006-10-24 16:49 发表
) W0 ?2 V& P" t' V3 w5 M. D6 k  p# y( ~* v- }" r
, W" M5 K8 j  `4 D+ \9 u6 A
那个时候能玩起的有几个

我读书的时候玩过