QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=DJ

还有谁是玩DF1出身的??

我拿小刀满山找大狙!----呵呵呵呵

三角洲从1到8我都有玩呵呵。

duke  QUAKE 都是火箭的天下
  w1 @4 X# m/ H8 H( \* mDF1 偶使saw DF2 使BARRETT LIGHT 。50 DF3 使MAG; l/ Z; j) E6 q" b* q2 j4 H
。。。。。- D1 b. j: A& o' t5 J
到了BF2只会使手雷了# L5 N* C/ e6 m& V: R9 @8 T
埃。。。。# P) l8 U! X. V% J
堕落

, }, Q  j3 J" H; @) e1 w" U3 r# KDF系列都玩过疯过的淫飘过

玩DF1~4的人路过一下~% e% c6 a( {+ T, z  x! t. K$ C' G

; E, u9 t5 X& C% X' p8 B98年下半年开始玩得DF1
( Z, q9 F4 f- m3 y# l5 ^ # ~7 ~* O& t# E1 v2 W" g) d! W
很怀念
( u  ?# z, }0 ?0 Z3 F
' e2 [/ x7 c4 u$ T  f也很怀念在网吧包夜对战~
9 I) W* ^+ |& ]  Q- ~8 |. B+ p- ?+ s" l9 B, J8 J

想不到啊,这么多老甲鱼哦,哈哈哈

我就是从DF1开始玩的

我用水枪打水仗出身的。真人的哦。嘎嘎。

原帖由 =|HERO|=DJ 于 2006-10-24 11:18 发表
9 o# y1 W0 ?2 C. M( g- B3 g我的第一个上网对战的游戏啊,怀念啊,开始的时候用的是猫上网的,足足等拉好几年才用上ADSL哦,我那时候在MP站队,最后混到指挥部去拉,后来转战CS。。。。不知道在座的还有谁和我经历差不多的啊,,,,,N久拉 ...
我以前也是打DF1,那时是中国龙之队,就是D 战队,当时还是第一批用宽带,一个月98元呀,贵得心痛。MP可是强手哦,如里面588,KRK,尽管与现在画面不能相比,在这么多的马赛克里,玩得还是这么的开心。呵呵,还屠点之类,如三山关。% O; T8 e5 E0 _# ~6 t! k

/ n6 J. y$ {- j$ q4 C ' C+ R3 G6 m2 M& z4 O  k
现在还有人打DF1咧,呵呵,在浩方还有服务器。

wo

wo id bp=SEE=

DF强人路过.DF1.DF3和曾经的-=SUN=-战队) s- `5 F8 u; r; r7 Q* [4 F/ w. G9 C$ B0 B
" I, P1 |# k/ U8 B) ?3 h
FN我的最爱!!!!!!!!!!!!!!

偶是HN战队的.哈哈哈,后来那群人都去玩CS了.JR,M4无敌!

原帖由 =NC=144 于 2006-10-30 15:08 发表/ z; r4 V& w, ~0 M
8 n  p2 t9 O# d( X; c
我以前也是打DF1,那时是中国龙之队,就是D 战队,当时还是第一批用宽带,一个月98元呀,贵得心痛。MP可是强手哦,如里面588,KRK,尽管与现在画面不能相比,在这么多的马赛克里,玩得还是这么的开心。呵呵,还屠 ...
588是我后面进来的,KRK没见过,估计那时候我转战CS拉。我当时是作战部的部长,哈哈哈,后来走后好久588才去领导层的,那时候我还是很拽的,,,除拉用猫的网速。。。。。。。。。。

-=ICE=-7 d  q+ @- n* z$ d& p' `9 N
: q; [2 u% C0 F! r, ~7 a) k
[EVIL]2 [; @, R3 K0 [& E$ ]9 }/ \, I

+ [. C) k2 n# V. `0 B[BOB]
$ B4 {1 o* r0 x4 C9 A
" o9 q( o& O+ V$ L, u$ y这几个队伍都混过~